如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57940
loee89898 發表於 2019-3-5 19:42
如果真的有那麼一天的話
到時候再來選擇喔
因為習慣台灣的一切
再去別的國家會顯得格格不入喔
sandxkimo 發表於 2019-3-5 19:43
我好想當北歐人唷,薪水高、福利高、水準教育高、工時短、風景優美~~缺點是好冷XD
惡魔的右手 發表於 2019-3-5 19:49
問題一:還是當台灣人,我對台灣有濃厚的情感
問題二:新加玻,因為新加坡是有條件的民主
xwilliewang 發表於 2019-3-5 19:57
第一題:若是考慮語言的話還是台灣吧~
第二題:感覺被新加坡統一好像不錯,至少政治清明、治安良好,又不用為了買房背一屁股的債
佩佩啊 發表於 2019-3-5 19:58
如果可以重新選擇國籍的話  應該會選擇日本吧 因為日本是動漫之國XD   而且日本的和服很漂亮  又有很多有趣的地方可以去 嘿嘿~
kbiboy 發表於 2019-3-5 19:59
如果可以選,我想投胎當瑞士人阿,很獨立、政治中立、素質很高的國家,國民所得、社會福利也都很好,環境也是沒話說。

如果只能選中、日、韓、新加坡....應該是日本吧,中國除非民主化,放棄極權控制的心態,不然應該不會想當中國人,光是想到個資問題就覺得壓力很大。
jiouguai 發表於 2019-3-5 20:00
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
美國人 當當西方人看看
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
中國 看長遠我覺得世界第二大經濟體
ccc1971 發表於 2019-3-5 20:07
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
個人比較喜歡新加坡或日本,有紀律的國家。
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
如上題,選擇新加坡或日本。
李珊姍 發表於 2019-3-5 20:08
如果只有那四個國家的話
應該會選新加坡或中國吧
至少語言上比較不會有問題@@
gkdoomhammer 發表於 2019-3-5 20:08
感覺日本or台灣吧

這兩個國家都很好

都有他的優勢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員