如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57949
long95 發表於 2019-3-5 18:10
問題1 不是很想改國籍
問題2 硬要選的話新加坡人吧~很嚴謹有制度的感覺~犯罪罰很重,算治安不錯的國家吧~ 本帖最後由 long95 於 2019-3-5 18:12 編輯

770187 發表於 2019-3-5 18:25
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
              台灣,因為已經習慣這環境了。

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
              日本,因為對日本的印象比較好。中國不是不好,而是不喜歡被共產黨統治,會不會上個網還要翻牆?

江瑋倫 發表於 2019-3-5 18:26
我個人可以自由選擇的話,希望是汶萊,
感覺相當富庶,看醫生不用錢,
讀到大學不用錢,感覺很優啊!
如果要四選一,應該會選新加坡吧,
除了經濟良好之外,也有嚴刑峻法,
可以遏止犯罪份子的成長
rpcpc 發表於 2019-3-5 18:30
問題一: 加拿大,環境讚治安好。
問題二:日本。身為ACG阿宅選日本是很合理的。
maikauki 發表於 2019-3-5 18:42
日本吧
日本在各種福利上都做得挺好的,對於環境的保護與利用也是,只是可能工作方面的風氣不太理想,交際應酬啥的特別累,不然日本真的挺好的,科技發達,與鄰里間的相處也很純樸,重點還是動漫的天國,對宅男宅女來說簡直不能再好了(喂#
tgg035220 發表於 2019-3-5 18:46
管你能當哪裡人  重點   沒錢  你在哪都不是人
焦糖媽 發表於 2019-3-5 18:50
問題一:如果有一天能選擇,我可能想當瑞典人吧~~ 感覺那裡的社會福利好像不錯,環境也很優美
問題二:中國吧~ 畢竟他們目前進步的程度十分驚人,挺想在日常生活中也能體驗到高科技的生活
林玉秀兒 發表於 2019-3-5 19:03
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
    沒特別吧.到哪還不是要工作.不被直接壓榨的就好

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
   首選新加坡吧.次中國.語言先通不是障礙
林坤賢 發表於 2019-3-5 19:05
問題一、畢竟在台灣這個地方居住好幾十年了,也習慣語言、飲食及各種風俗了。
問題二、可能會選新加坡,在嚴刑峻法之下,治安良好,而且更有多國美食耶。
pokilai66 發表於 2019-3-5 19:06
問題一:
如果可以改變國籍,我想當芬蘭人,太熱的地方實在是不舒服,而且北歐美學還不錯!

問題二:
我會比較想跟新加坡統一,多元文化比較融合教容易跟國際接軌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員