如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57947
Shu-MinPeng 發表於 2019-3-5 15:02
如果能改變 當個澳洲人 似乎不錯 環境保持的不錯 生活步調不緊湊 不像台灣緊張 忙著跟上物價 忙著跟別人一樣 失去了對人生的追求!!!有點遺憾。
antonia421563 發表於 2019-3-5 15:06
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人? 還是喜歡當中華民國人(畢竟家還是自己的好)

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國? 會在中國跟新加坡間猶豫(這兩個都可以吧)
kantywu 發表於 2019-3-5 15:09
yobe 發表於 2019-3-5 15:01
想當哪國人 就去問瑞莎還有其他老外吧
還有那些想當美國人跟日本人的
請別用健保也別再對台灣指指點點 ...

✔問題一:杜拜吧~~   理由是國家有錢~~  人民應該也很有錢吧~~

✔問題二:日本好了~~   理由是國家屬已開發國家~~
RuthLai 發表於 2019-3-5 15:11
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
目前還沒有想過,目前台灣就很不錯了....
✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
日本和韓國的工作壓力都感覺很大,應該會先剔除這2個國家吧..
zz1008tw 發表於 2019-3-5 15:12
想當哪國人 我沒有想當人啊我還是別投胎了當鬼
toby11 發表於 2019-3-5 15:16
如果被別人統一~
我想當新加坡人~
制度嚴明 整齊乾淨!
0SexyLady0 發表於 2019-3-5 15:23
我當地球人就可以了~ 不要是藍皮膚或是大頭小身體之類的~
vincent66121 發表於 2019-3-5 15:33
應該是繼續當台灣人畢竟台灣真的很自由超棒DER
不想跟大陸統一
takahasi 發表於 2019-3-5 15:33
韓國或日本拿下台灣馬上會被對岸宣戰吧.....新加坡可能好一點,至少也是中文能使用的國家,政治似乎也比台灣好,就新加坡吧.....
不過對岸會怎麼反應才是重點啊......
lo6129 發表於 2019-3-5 15:34
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?  這個民主國家就可以.
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?新加坡不錯呀@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員