如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57950
jeff詹 發表於 2019-3-5 16:40
如果這幾國統一了,日本是第一首選,因為感覺乾淨,溫柔,呵呵呵
菸鬼 發表於 2019-3-5 16:44
第一個問題我覺得澳
第二個只能4選1的話那就日本
ezarp90 發表於 2019-3-5 16:45
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人? 還是喜歡當中華民國人
中華民國~自己家最舒服

問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
肯定是中國~畢竟是同宗同源~日本韓國就算了~統一了還是住台灣不會有啥太大差別
ken844 發表於 2019-3-5 16:53
改變國籍我想當美國人
跟別的國家統一,這四個選項都不好,拒絕
洪詮堯 發表於 2019-3-5 16:56
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
每個國家都有特色
雖然台灣不被承認是一個獨立國家
但這裡很好
問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
新加坡 這裡環境很適合有潔癖的人 哈哈
Brian不 發表於 2019-3-5 17:07
1.各國都有各國的好處跟壞處,還是想當台灣人
2.如果真的被統一,就當當強國人吧,雖然言論上很不自由,但是台灣言論自由又怎樣,天天有人罵政府,也不見得政府哪邊有改,日本,新加坡感覺生活壓力太大,韓國除了生活壓力大之外,還愛比美,虛榮心太重,發明了全世界,這麼強的人我大概是當不了
yct6453 發表於 2019-3-5 17:17
如果單純一點就生活環境而言 我應該會選擇日本吧
ㄚㄚ漳 發表於 2019-3-5 17:17
能選這四個國家嗎?     會選日本   感覺還是比較舒服一點   
king0303 發表於 2019-3-5 17:21
如果可以改變國籍,我會想要當瑞士人阿!瑞士是個好國家,風景很美阿!
bgkung 發表於 2019-3-5 17:24
問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
哪個國籍不重要,重點是當個有錢人

中國~你真以為你可以選嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員