大家贊不贊成用刑法來管制假新聞

bbmanex 2019-3-14 17:47:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 117 405176
kevinkingu 發表於 2019-7-14 11:35
政治版專用全台公認假新聞最多的三明治.......有臉跟人講打假新聞,
先承認自己專為民進黨做事,大家還可能覺得至少你們敢承認,
整天鬥爭別人,
不知道的還以為是文化大革命正在台灣上演
bbmanex 發表於 2019-7-14 15:21
kevinkingu 發表於 2019-7-14 11:35
政治版專用全台公認假新聞最多的三明治.......有臉跟人講打假新聞,
先承認自己專為民進黨做事,大家還可能 ...
6.評分只可在自己發過言的帖評分和僅可用系統字句

本版的討論是藍綠白紅皆有,各人有各人的想法,網友們轉貼新聞,皆其有主觀立場,與論壇的立場無關

評分只能用系統句子,這個規則在政治版很久了,D版的時候就有了,有網友檢舉就會抓,請不要一直違反版規
bbmanex 發表於 2019-7-15 09:50

我當然也有自己對討論事物的主觀立場

但是身為版主,我可從來沒有亂扣人家分,網友在這裡發言,我都會給機會跟時間讓他們去修改跟了解版規

6.評分只可在自己發過言的帖評分和僅可用系統字句

這是在版面上就有的版規,已經實行不知道幾年了,你不要一直違反,要討論就直接回就好,要扣分用系統的句子就好,很困難嗎?
dreary01 發表於 2019-7-17 15:06
可是  政府本身就是假新聞專門戶了
會抓自己的假新聞嗎
bbmanex 發表於 2019-7-18 10:33

我不怕人家講,版規也不是我制訂的,這版規已經至少五年以上,我也只是在執行而已

如果你覺得版規哪有問題,歡迎你在討論區中提出,而不是一直去違反,好不好?
大家可以針對版規進行討論的

GRACES 發表於 2019-7-20 08:30
bbmanex 發表於 2019-3-14 17:47
立院初審通過─散播災害假新聞致死 最重判無期

〔記者蘇芳禾/台北報導〕假新聞及網路假消息流竄,影響社 ...

有臉說人沒臉說自己,既然中天很爛就叫NCC撤照啊,這樣民X黨不就可以想報啥新聞就報啊
bbmanex 發表於 2019-7-23 07:33
GRACES 發表於 2019-7-20 08:30
有臉說人沒臉說自己,既然中天很爛就叫NCC撤照啊,這樣民X黨不就可以想報啥新聞就報啊 ...

刑法已經修過了,中天這些紅媒並不是只有撤照的問題而已

現在要觀察民X黨能擺爛到什麼時候

還是民X黨也被中國滲透了?
as000538 發表於 2019-7-28 07:38
現在散佈新聞太方便,用法律約束一下也好!!
kevinkingu 發表於 2019-7-28 12:31
來看看這邊政黑版的版主....完全就是限制言論自由,
卡提本身並未限制評分自主留言...而且功能是開放的,
也只有這個政治傾向偏綠的版主,假版主之名行獨裁之實;
其它版都沒有限制評分言論自由...反而政治版限制評分言論自由,
笑死人了....
PS:你們的自由民主,應該指的是走私吧!!!
TTMC 發表於 2019-7-28 13:24
kevinkingu 發表於 2019-7-28 12:31
來看看這邊政黑版的版主....完全就是限制言論自由,
卡提本身並未限制評分自主留言...而且功能是開放的,
...

你真的誤會了,在上上任版主時,本版就有評分規範,後來在修整版規,論壇尊重會員言論自由,許多規範放鬆,是管理員特地保留評分規範的,用意在限制那些不敢在討論串裡發言,卻躲在牆角吐口水騷擾其他會員的人。你不遵守版規,一再惡意違規,誰也幫不了你。 本帖最後由 TTMC 於 2019-7-28 14:33 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員