大家贊不贊成用刑法來管制假新聞

bbmanex 2019-3-14 17:47:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 117 405179
bbmanex 發表於 2019-7-28 14:31
kevinkingu 發表於 2019-7-28 12:31
來看看這邊政黑版的版主....完全就是限制言論自由,
卡提本身並未限制評分自主留言...而且功能是開放的,
...

就是因為政治版的討論比較容易出現爭端,在很久以前在制定出限制評分的版規,這並非是我制定的,此版規已經實行很久了,我之前已經回過你了吧?

如果要討論版規,請發表文章提出討論附上你個人的見解,我很民主的,但是民主要講法律,每一個民主國家都是有法律,言論自由都是受到法律拘束的

貼心小提點:
總版規裡有提到「論壇鼓勵卡民進行評分循環,但嚴禁惡意進行不合理的評分。」,每個用戶組都有每次評分的最高上限,但如遇到有人真的太不合理,連續扣分的惡意行為,歡迎向站方反應。

而且一直有人利用評分的規則,不進行討論來騷擾網友,論壇方也是不歡迎這種行為,請你自愛
kevinkingu 發表於 2019-7-29 18:19
bbmanex 發表於 2019-7-28 14:31
就是因為政治版的討論比較容易出現爭端,在很久以前在制定出限制評分的版規,這並非是我制定的,此版規已 ...

你們這邊都是鬼打牆式的討論,也就固定那三.四個帳號在刷存在感,
若評分區留言是卡提諾本身就有的限制或卡提諾總版的規定,
我也就認了............
再者,你自己也用過評分區的非制式的留言.....有臉講別人,
別人用就是違反版規
版主自己違反就一直裝死...還有臉講版規、有臉扣分。

PS:這版不就一直鬼打牆,說一套做一套,跟總統府的超買有87分像 本帖最後由 kevinkingu 於 2019-7-29 18:23 編輯

bbmanex 發表於 2019-7-29 19:19
kevinkingu 發表於 2019-7-29 18:19
你們這邊都是鬼打牆式的討論,也就固定那三.四個帳號在刷存在感,
若評分區留言是卡提諾本身就有的限制或 ...

我自己?我是版主,評分扣分我必須要說明理由,我是在維護版規好吧

我算一算發言的人不止三.四個人吧?

明明很多人啊..

因為我是版主,所以我回文的時候系統是設定點評會附掛在上面,這並沒有評分的功能好吧..這是系統內建的,我不可能每一次都去刪除它

bbmanex 發表於 2019-7-29 19:38
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我自己是遵守規則的,要說我違規,請你舉證

1.版主回文會在點評上的留言,是因為版主回文系統設定而留下點評,並沒有點評加分扣分的功能

2.我評分扣分,附上版規,是說明扣分的依據,這並非我個人的感想,請你分清楚

3.我已經數不清你違反版規多少次了,在此先禁言三天,不要再鬧了好不好?

TTMC 發表於 2019-8-2 11:27
kevinkingu 發表於 2019-7-14 11:35
政治版專用全台公認假新聞最多的三明治.......有臉跟人講打假新聞,
先承認自己專為民進黨做事,大家還可能 ...

不對吧,全國公認假新聞最多的韓天、汪汪等紅媒匪報才對耶,郭家養都說韓天每天接國台辦旨令。你都不知道逆?

[Youtube]nFAm8gT7G2c[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-2 16:27 編輯

uniqlolo 發表於 2019-8-13 11:51
支持立法嚴逞假新聞
依照嚴重性有不同刑度與罰金
輕型需要服務社會當志工或是社區服務
oix0 發表於 2019-8-14 00:14
目前政府就是最大的假新聞
怎麼沒有人去管制??
TTMC 發表於 2019-8-14 01:25
oix0 發表於 2019-8-14 00:14
目前政府就是最大的假新聞
怎麼沒有人去管制??

台灣政府就是最大的假新聞?所以只承認支那政府,不承認台灣政府?

TTMC 發表於 2019-8-14 19:24
若評分區留言是卡提諾本身就有的限制或 ...

其實這裡只不過沒有一窩蜂舔共而已,真的不知道為什麼某些人上線要激動?

9.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-15 02:28 編輯

d1sc00v1ry 發表於 2019-8-21 11:28
假新聞有可能讓人死亡,兇手除了媒體,另外就是躲在螢幕後面的群眾。
當然螢幕後的群眾比較難處理,媒體就好處理多了,罰。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員