想硬抝升級商務艙!小網紅批「吳宗憲越來越討厭!」引鄉民熱議: 真是噁心.. (影

YU_987 發表於 2019-3-19 14:22
其實航空公司有他自已的規定~
想升等就付錢了事何必搞的一身腥呢
憲哥那麼好野實在沒必要這樣
dream6171 發表於 2019-3-19 15:02
不知道 我的理解有沒有錯
他的原意應該是指 不能補差價 而是要再買一張商務艙票 白買經濟艙票 覺得很不合理
我看講的內容就是這個意思啊 哪來硬抝升級 又不是某些想以特殊身份免費升等 還好吧~
Wkenneth 發表於 2019-3-19 15:42
自從他兒子的事件之後
我開始有一種感覺就是他運勢準備往下了
人生起伏他應該很清楚才對
不要在凹了
rybchen 發表於 2019-3-19 16:00
炮之前先去看一下那一集小大完整的內容吧,他其實是要補差額,但那差價太大,航空公司不願意得罪他這位 VIP,這才是他提到航空公司不通情理的地方,並不是他不肯補差價~~
f720201guy 發表於 2019-3-19 17:00
就是想占便宜還硬是要講歪理~商務艙空位很多納經濟艙的都過去坐那頭等艙是不是也一樣~那花錢買頭等艙商務艙的盤子嗎~其實他不想補差價給她女兒坐商務艙又想和她女兒坐一起很簡單啊~他的商務艙座位跟他女兒旁邊座位的乘客換就好啦~
maze833 發表於 2019-3-19 17:32
人家做得都是正確的事,卻無緣故要柪
除了綜藝以外看不出他有何作為
kkyuan 發表於 2019-3-19 18:33
以前老師說過, 飛機飛上天, 空位就是最大的負債,  不但不能賺錢, 還要花油錢讓這幾個很重的座位飛上天.....
想必, 綜藝天王也聽過類似的說法..
mynameislong 發表於 2019-3-19 18:56
脫泥屎‧塔克 發表於 2019-3-19 11:24
前幾天吳宗憲因為日前在節目上抱怨~
不滿航空公司不願意通融讓三女兒和他一起坐商務艙!

如果是真的,其實你可以選擇去換成經濟艙,這樣不也可以?
練邪真 發表於 2019-3-19 19:27
實在不太想點開影片看,因為對聽他講話有種莫名的不蘇胡感,從以前就是
所以是航空公司要他重買一張商務艙的票,且不給退經濟艙的票
還是只是要他補經濟跟商務的差價而已??

是說感想比較深的反而是~好像該多虧她老婆有把女兒教好...
當年好像還整天想甩了正妻娶女星,還差點強行過關
mellaya1 發表於 2019-3-19 19:39
這明明就是凹阿..果然中國住久了..就會學到中國一堆壞習慣..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員