韓國瑜當選後「北漂妹」回家了嗎?劇情走向太意外… 鄉民一看全噴笑:正名北_妹

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-21 10:58:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 79852

國民黨高雄市長候選人韓國瑜去年11月推出《孩子回家紀實篇》,其中一名「北漂妹」吳尚樺身分被起底,她是中華職棒富邦悍將啦啦隊「Fubon Angels」的成員安妮(Anny),引起網友熱烈討論。事後富邦球團澄清,安妮屬個人行為,言論不代表球團立場。

片中吳尚樺哽咽地說自己國中畢業就到台北,如今過了10年,回憶起當年爺爺、奶奶過世時,她眼淚奪眶而出,「我都在台北,我事情忙完一段落之後才回去,回去的時候爺爺已經走了」,透露無法陪伴爺爺、奶奶走完最後一段路是人生最遺憾的事。

如今韓國瑜也當上市長了,北漂妹的近況又是如何呢?

富邦悍將啦啦隊「Fubon Angels」日前公布全新陣容,沒想到今年當上隊長的就是「北漂妹」安妮。
她也在臉書寫下,「很榮幸能夠成為隊長,就像我今天說的,將會帶領每個天使們自信、魅力的展現成為獨一無二的自己!」

等等,去年騙那麼多眼淚
不是都選上市長了,怎還是不回去阿..??

鄉民一片酸爆

去年風波鬧那麼大,居然還當上隊長了...

本篇圖文來自:Anny 安妮旅遊家、Youtube

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(64)人回文

切換到指定樓層
simontu17 發表於 2019-3-21 11:15
看來韓黑的智商堪慮.......是把韓市長當多拉A夢就對了.......

你們太低估了前市長所留下的坑有多深........

如果馬上就能改變, 更能證明前市長怠惰了多久........

pk-king 發表於 2019-3-21 11:40
幹!騷擾支持者幹嗎?高雄有球隊嗎?有他想追求的職業工作嗎?那能不北漂嗎?垃圾
蟲蟲危機 發表於 2019-3-21 11:56
因為韓粉智商就這種水準,請全國人民多體諒。
北漂妹怎麼可能回高雄,他應該也不想跟被自己幾滴虛情假意的眼淚騙到的傻瓜待在韓粉口中又老又窮的高雄吧
globeami 發表於 2019-3-21 12:18
政治人物的影片能當真?
生活在台灣這麼多年了
哪個政客說到做到的
retjon6467 發表於 2019-3-21 12:29
病來如山倒,病去如抽絲。高雄都病那麼多年了,要好也不是一年二年的事。要不完全執政的民進黨為什麼二年下來還輸那麼慘。沒人那麼神啦,叫賴神來也一樣。高雄百姓現在換了一個不一樣的市長,不能多給點時間再評論嗎?

另外,被逼離高雄工作,能說換就換嗎?一點常識都沒有
未登入用戶 發表於 2019-3-21 13:30
樓主還在崩潰XDDD
steve17kimo 發表於 2019-3-21 13:49
可悲崩潰仔喔,現在卡提諾是要跟PTT廠公串聯嗎?  當初就說是出來演的 演的 演的 講三遍你還在那邊自以為抓到了
abctim 發表於 2019-3-21 13:55
炒這種東西 其實很沒必要啊!!工作都穩定了沒太大原因會回去
mynameislong 發表於 2019-3-21 14:17
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-21 10:58
國民黨高雄市長候選人韓國瑜去年11月推出《孩子回家紀實篇》,其中一名「北漂妹」吳尚樺身分被起底,她是 ...

所以這篇文的用意是??北漂是一種無奈,你覺得一個壞了20年的地方,可以在幾個月內變成超好的地方?你的邏輯超級棒的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員