韓國瑜當選後「北漂妹」回家了嗎?劇情走向太意外… 鄉民一看全噴笑:正名北_妹

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-21 10:58:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 79909
真言 發表於 2019-3-21 20:39
這些在台北有點成績的人
根本是誰選上都不會回來
哭就是哭假的,北漂是追求自己的理想與更高的收入
跟誰是市長屁關係都沒
flashwind 發表於 2019-3-21 20:47
都在台北十年了,也有自己的工作,何必一定要回高雄。
ltb1033 發表於 2019-3-21 21:32
已經在北部工作的人能說換工作就換工作嗎?崩潰這些人的智商,說說自己的感覺有這麼大的罪嗎?
雖然我不喜歡韓國瑜,但我也不喜歡酸言酸語者.台灣的自由應該不能導向謾罵.
tonycow 發表於 2019-3-21 21:56
我想知道的是,全台灣除了基隆以外,那個縣市的人民不北漂???

這就是磁吸效應。
dwyanemuse 發表於 2019-3-21 22:02
一堆含粉崩潰,快笑死:emo_015:
kkgoo 發表於 2019-3-21 22:07
一群專業的演員找來幾個臨時演員共同演出一部三流戲劇,
會被這種不入流的戲劇給騙,只能說智商有待商榷
kkgoo 發表於 2019-3-21 22:14
ltb1033 發表於 2019-3-21 21:32
已經在北部工作的人能說換工作就換工作嗎?崩潰這些人的智商,說說自己的感覺有這麼大的罪嗎?
雖然我不喜歡韓 ...

那是韓國瑜自己的競選承諾,要讓北漂回鄉,
但是另一個競選承諾就顯得有點詭異,
說是要請大陸財團到高雄炒房地產,
這樣豈不是要讓北漂回不了家嗎?
2個競選承諾互相矛盾啊!
算了,反正都是些智商有待商榷的
gen7004 發表於 2019-3-22 00:10
我是覺得這沒啥好說的啊
幹麻再拿她出來打
卡提變的很綠嚕
kkgoo 發表於 2019-3-22 00:19
gen7004 發表於 2019-3-22 00:10
我是覺得這沒啥好說的啊
幹麻再拿她出來打
卡提變的很綠嚕

她又不是皇帝為什麼不能說
既然跑來當臨時演員被人評價她的演技又有何不可
全世界不管是正式的演員還是臨時演員
那個沒被人討論或評價過
身為演員完全沒人討論或評價那才真的是悲哀
kkgoo 發表於 2019-3-22 00:25
練邪真 發表於 2019-3-21 18:19
換個方式想,辣米糕也曾是高雄球隊阿,最後一隻的高雄球隊咧~也算解鄉愁(誤@@

再者,別說韓只上任快三個月 ...

說什麼八年阿,他明年就要跟高雄說掰掰了
你是在詛咒他選不上總統,跑回來繼續當高雄市長嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員