韓國瑜當選後「北漂妹」回家了嗎?劇情走向太意外… 鄉民一看全噴笑:正名北_妹

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-21 10:58:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 79913
RyanOne 發表於 2019-3-22 02:40
國民黨邏輯:高雄被惡搞了幾十年,不可能短時間就被韓市長弄好
這論點沒問題
那換個方向想
中華民國被國民黨弄幾年了?
就算換成國民黨之外的來處理,那要多少年才能弄好?
再換個方向想
民進黨上來亂弄一通,到底有誰能夠知道百姓真正需要什麼?
hismother0r 發表於 2019-3-22 06:08
你不知道 台灣有2個 合法的詐騙集團嗎?
騙贏的人 代表騙術的手段較高 所以執政繼續騙
騙輸的人 代表騙術的功夫不夠 在野 再努力 繼續騙
所以台灣輸出到全世界 詐騙集團
不然台灣的滿街跑的超跑從何來
聽說有3到4成都是詐騙集團買的
yct6453 發表於 2019-3-22 08:04
還真的是很糟糕捏 就不能讓人家好好的打拼自己的生活嗎
小白癡 發表於 2019-3-22 09:35
人紅是非多,
每段廣告都有大大小小的劇情,
為了拍美它,只得全心投入。
LinKenji0428 發表於 2019-3-22 09:50
那反過來說,民進黨執政多少年了?請問台灣獨立了嗎?
要打臉別人之前,請先檢查自身有沒有更大的臉蛋等著讓別人打?
要不然政治人物開的支票當童話故事聽聽就好,
有兌現給他拍拍手,沒有的話就當自己太傻太天真相信了,
認真?那你就輸了 !
godboy0119 發表於 2019-3-22 10:43
那XX換隊長.....
所以不用回去那...又窮又老的高雄
godboy0119 發表於 2019-3-22 10:46
LinKenji0428 發表於 2019-3-22 09:50
那反過來說,民進黨執政多少年了?請問台灣獨立了嗎?
要打臉別人之前,請先檢查自身有沒有更大的臉蛋等著讓 ...

台灣是沒獨立.....
但國民黨喊反攻大陸...快100年了...
結果變成在舔共
林坤賢 發表於 2019-3-22 13:56
好不容易北上謀職,若是家鄉有同樣性質的工作及待遇,誰還想留在他鄉異地啊! 1536486180165.jpg
b8803061 發表於 2019-3-22 15:48
女生領22K也會賴在繁華的台北  才不會回南部呢                                                      
小小藍天 發表於 2019-3-22 20:51
真的是很有事
北漂的問題根深蒂固了多少年
如果才幾個月就能改變
那韓總就是神了
如果真的這麼簡單可以解決
高雄也不會翻盤了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員