韓國瑜當選後「北漂妹」回家了嗎?劇情走向太意外… 鄉民一看全噴笑:正名北_妹

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-21 10:58:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 79915
binman 發表於 2019-3-21 14:24
北妹有像豆花妹喔!但是依顏值來看,不太高,北漂很辛苦的加油!
YU_987 發表於 2019-3-21 14:31
這沒啥好吵的吧`人家高興在哪工作就在哪兒~這沒啥好酸的吧
踩到狗屎 發表於 2019-3-21 14:36
轉移到富邦就不再支持這個球隊了,富邦跟國民黨關係如何,心裡想也知道,韓說高雄變首富,就等著看他的承諾,不要變成馬英九那樣吹牛的水蛙
踩到狗屎 發表於 2019-3-21 14:52
pk-king 發表於 2019-3-21 11:40
幹!騷擾支持者幹嗎?高雄有球隊嗎?有他想追求的職業工作嗎?那能不北漂嗎?垃圾 ...

韓國瑜已經當選,怎麼支持韓北漂的支持者沒南漂回去,這不是打自己的臉,換成是綠營支持者也如此說什麼,藍營也是會如此寫
對了,你真的很沒有水準,那要是有人要用相同方式寫蔡英文或其他人,也可以用垃圾幹這些文字啊
Hao-WenHuang 發表於 2019-3-21 15:11
要說韓倒4騙人不也這一兩年的事嗎?民進黨騙台獨都ㄊㄇ超過20年了,還不是一堆支持者在高潮,還在崩潰嗎?酸民們
trinity 發表於 2019-3-21 15:53
That propaganda is used only for campainging only. Be peaceful after election then wait and see.
stanley1995 發表於 2019-3-21 16:04
沒什麼啊 她擺明就是要騙你們這些傻瓜
結果傻瓜真的被騙了
傻瓜拱出來不入流的人就這樣當選了
故事就是這樣~
沒有幸福快樂的結果~
kenjang 發表於 2019-3-21 16:04
看到之後,只有好笑兩字可以形容,講那麼多,哭那麼多,不進去演戲真可惜
shia7272 發表於 2019-3-21 16:08
反正當初就被踢爆是演的,再拿出來鞭也就是八卦談資而已。

然後關於韓市長的個人認知
1. 確實上任時間還不長,要求要做出什麼政績(非推銷這種偏一次性的)是有點強人所難。
2. 同上理,也不要把之前已經預訂好要做,只是在市長上任後完工的東西收割當政績,
   這一點特別是新聞媒體跟韓粉絲愛搞。
3. 想法天馬行空我覺得不算有毛病,但是"確實"的討論過再說應該比較好吧,
   別像觀光局長那樣反正最後都是透過公關公司或他人聯繫不是me的錯。
wenhue123 發表於 2019-3-21 16:40

原來都是安排好的
美女隊長
好好的努力..加優加優
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員