宣揚「我是台灣總統」錯了嗎?蔡英文慘被KMT吉「外患罪」...網友看傻眼:懶覺比雞腿

媽媽砸摳 發表於 2019-3-28 16:00:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 19200
t556615 發表於 2019-3-28 21:14
這個問題就交給馬前總統英九先生來解答吧

不過藍教徒大概會選擇性失憶啦,就像習大大說「九二共識,一國兩制」,藍教徒只會聽到九二共識,以下自動省略……
f720201guy 發表於 2019-3-28 21:15
藍的不敢統綠的不敢獨紅的慢慢統老美只問老共要出多少才給老共統~就是這麼簡單
xxlc 發表於 2019-3-28 21:36
政客就是要讓大環境更混亂一些,這樣上下其手的時候比較不會被人抓到。
agamakfg 發表於 2019-3-28 22:04
法律追究的行為不是立場
硬要扯立場 只能說真是個偉大的政治家?
gen7004 發表於 2019-3-28 22:07
靠.jpg 假的.jpg 真他棒.jpg 這樣子鬥來鬥去對我們國家會比較好嗎
對我們中華民國或是對我們台灣會有幫助嗎 1.jpg GG.png
anan0312 發表於 2019-3-28 23:40
其實我們就是中華民國台灣地區,但是中華民國除了台灣與周圍離島地區外還有其他國土嗎?中華人民共和國跟中華民國有一樣嗎???醒醒吧~好嗎?
mynameislong 發表於 2019-3-29 00:22
媽媽砸摳 發表於 2019-3-28 16:00
最近政治人物告來告去,先是陳致中表示,要怒告韓國瑜「外患罪」,卻沒想到被對方反酸:「何不自首犯了 ...

這是在大亂鬥?玩到後面又在玩藍綠對決了,這樣一直鬥下去就會完蛋的
a2518kimo 發表於 2019-3-29 00:51
國號叫中華民國 除非是文盲 不然看得種身分證上的中文都知道
台灣島上的籍貫就是台灣XX
金門馬祖的籍貫就是福建連江金門
這有啥問題
台灣總統是啥
可以吃嗎
哪一位仁兄當選了台灣總統請拿出來瞧瞧
最近國號被改成六個字 叫中華民國台灣
害怕我們被誤會成中華人民共和國
所以我們簡稱要改成中台"禪寺"???
隨便拉 老一輩受日本教育被皇民化就算了
現在一堆在靠腰的又不敢從軍保家衛國的
只敢嘴砲 不就跟政客沒啥兩樣
外國人都說台灣最美的風景是人
我看台灣最噁心的風景是酸民
只要每單哀呆丸就寶拉 就身體健康萬事如意
呆丸宗痛臭了嗎
踩到狗屎 發表於 2019-3-29 01:52
他們中華民國的蔣介石說,國共不兩立,通諜要槍斃,連戰郁慕銘白狼與其他藍營人士,要用叛國罪論處,槍斃嗎
藍營人士,尤其是深藍說捍衛中華民國,奇怪,你們的共同血緣同胞共匪,在國際上打壓你們中華民國國號國旗,怎麼沒有看見你們藍營捍衛,你們的中華民國,就只會對民進黨綠營捍衛喔
說什麼不要激怒對方(共產黨),和平相處,喔喔,你們就只會激怒民進黨,就不跟民進黨和平相處喔,是共產黨追殺你們,你們逃命到台灣,又不是民進黨追殺你們

loath923 發表於 2019-3-29 02:03
去到邦交國,也能自稱台灣總統,只能說,還是早點公投改國名吧。一直弄不清「這個國」到底是什麼東東。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員