宣揚「我是台灣總統」錯了嗎?蔡英文慘被KMT吉「外患罪」...網友看傻眼:懶覺比雞腿

媽媽砸摳 發表於 2019-3-28 16:00:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 19179
kangc3000 發表於 2019-4-2 13:00
用一個大家都知道了。很簡單來分辨。
大家都有上班拿薪水吧?我們收到的薪水支票上面寫誰給我們錢的,這就代表了我們為哪個公司做事。

現在就是有一堆像是清朝末年,當了清庭的官、還拿俸祿,卻私底下要革命成立中華民國。
如果之後成功了,那就是忍辱負重的先烈。沒成功的話,就是一堆叛國者。

美利堅合眾國在發表獨立宣言的時候,那些簽署的人當下就變成叛國賊(背叛英國)。
而叛國罪就是死刑。沒有別的。但是他們還是義無反顧地簽下了賭全家身死的獨立宣言。
之後馬上開始就內亂,跟當時的英國忠誠派打個難分難捨。最後成功了,所以變成了美國國父們。
現在許多政治家、又或是理想家想要獨立,但是不敢賭全家、也不想真正內戰。畢竟會死人的。
所以就也只好一直在口頭上和意識上打馬虎眼和爭執的面紅耳赤。
不容易啊~~

jeff1042526 發表於 2019-4-2 14:31
統獨是假議題!!!!!

不讓人民在那邊吵統獨

怎麼會社會混亂

社會越混亂他們越好A錢!!

統派改個門牌花多少錢

獨派改個路名花多少錢

全都是我們買單啊!!!!

對我們來說這些東西根本不重要!!!!

我們要的只是生活品質!!!賺的到錢!!!!!
艾馬斯 發表於 2019-4-2 16:23
國民黨聯合共產黨要消滅中華民國,怎麼不一起告一告,統一之後還有中華民國嗎??國民黨犯傻,要全台灣人一起陪葬
pqrxyz 發表於 2019-4-3 11:37
蔡英文就職時應該有宣示自己服從憲法吧
憲法規定就是中華民國
到底是哪裡來的台灣國?
自稱台灣總統到底是哪招?台獨預備起手式?
yct6453 發表於 2019-5-26 09:07
還真的是會讓人搞不清楚啊  所以政府當家人 到底應該要怎麼處理啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員