宣揚「我是台灣總統」錯了嗎?蔡英文慘被KMT吉「外患罪」...網友看傻眼:懶覺比雞腿

媽媽砸摳 發表於 2019-3-28 16:00:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 19198
binman 發表於 2019-3-29 08:37
的確是內亂的禍首!民進黨是台灣族群分裂,搞的社會動盪不安的黨派,喊著民主自由,私下卻貪汙食色!燗!
binman 發表於 2019-3-29 08:38
的確是內亂的禍首!民進黨是台灣族群分裂,搞的社會動盪不安的黨派,喊著民主自由,私下卻貪汙食色!燗!
chowwa 發表於 2019-3-29 08:56
我覺得那個 " 舔共的 " 要判 " 叛國罪 " 其實很正確耶~
誰曉得在舔共的時候有沒有.......洩露啥機密之類的。
YU_987 發表於 2019-3-29 09:30
不要讓那些無恥政客操弄了~個人認為是台灣就是台灣~是中華民國就中華民國~
小老百姓對於是啥稱號跟本無關緊要吧
自已認同自已是個國家就好~
yct6453 發表於 2019-3-29 10:02
如果大家都認同您 何必要您自己去宣傳呢
shen6767 發表於 2019-3-29 10:53
來來來
工商服務
免費幫回收您所痛恨的中華民國國幣
量大會隨機附贈您台灣國玩具幣喔
shyanon 發表於 2019-3-29 11:39
蔡就是要走漸進式台獨啊

一個不願意承認中華民國的現任總統...

卻收著中華民國帶給他的權利與權力

台灣只是地名跟一般口語的稱呼

當然國民黨有一小部分不願承認的 也可恥...

政治亂象一堆...這樣的民主自由只能呵呵了
tonycow 發表於 2019-3-29 12:18
這種現象就是國民黨當初漢賊不兩立留下來的禍害!

生活在台灣卻不能用台灣名義走出國際!還留下島上的人從此爭論不休!!!

aaadawei 發表於 2019-3-29 14:21
整天扯那誰誰誰沒說"中華民國"
整天說KMT那個誰誰誰 沒種去老共家喊"中華民國"

問題是 你TM小英是總統耶 如果連總統都不承認國家 你要誰去認同?
老馬就是妄想做全民總統能力又不及 所以搞得大家認同錯亂
一個精神都分裂的國家 怎麼團結? 這不就是老共 老美最喜歡看到的狀況嗎~
軟柿子最好捏~

鄉親呀 不要再被這些被老共老美收買養大的政客騙了
我們早就是個獨立的國家了 就叫中華民國
我們有土地 有人民 有軍隊 有護照 有錢幣 甚麼都有~
團結一點 不要再被統獨這種假議題煽動了~
treebrok 發表於 2019-3-29 15:12
因為蔡英文根本不敢得罪深綠選民,她要是敢說自己是中華民國總統在綠營裡還混得下去嗎?
這也是台灣很詭異的點,其他民主國家也有不同黨派在競爭,但大部分都是施政理念不同,不像台灣的黨派竟然是對國家主體認同上在競爭。
我是不知道在其他民主國家是否會允許這種情況,但是我覺得這種民主有點畸形。真的這麼不認同中華民國,那就提出一個比國父孫中山先生提出的甚至是比歐美更好的國家架構阿,不然現在改個國號台灣,其他一切沿用三民主義五權憲法有個鳥用?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員