認為「統獨是假議題」都是什麼人?網列「3大種人」PTT戰翻:安安你的腦呢?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-3-29 11:25:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 14603
lococo0210 發表於 2019-3-29 20:00
統獨是不是假議題?
我不知道,
我只知道統跟獨對政治人物而言,
是騙選票的口號。
wu0931530 發表於 2019-3-29 20:36
無中心思想的可見一班
為利所趨
左右搖擺
口是心非
可以反對同性婚姻但為選票阿北不說~
broomhead1973 發表於 2019-3-29 20:52
雜碎國民黨 與雜碎民進黨  養的狗  高談闊論 統獨
回家大便吃飽一點
然後有多遠 滾多遠
rf1986 發表於 2019-3-29 20:55
我只問,台灣能否"自主決定"是否獨立或是統一? 如果答案是否 那就沒必要再吵下去了 就是假議題
henry666adam 發表於 2019-3-29 21:09
統獨這個議題
每次選舉都被拿出來放大
其實我覺得你可以表態
但不需要全部的心力都放在上面
該有的政績還是要出來
RyanOne 發表於 2019-3-29 21:11
我所認為的"統獨是個假議題"是覺得檯面上的政客們根本不在意這些
把統獨議題拿上台面都是為了鬥爭,為了選票
真正該去注意的地方反而沒有去在意
gn02003511 發表於 2019-3-29 23:09
統獨是個假議題不是指統獨不可能
重點在"假議題"
國民黨想統大家都知道執政這麼長時間也沒看當總統時後直接做出來?
民進黨獨立喊這麼久執政了怎麼也不獨立?
每次選舉都拿出這個議題來喊,這還不夠假?
今天你如果想統就直接靠中國 不滿意的人中國直接鎮壓,那堆投共政客在乎過台灣人民的生命財產? 別說笑了
今天想獨立就直接投靠美國美國幫助下獨立!中國打過來直接對著打!最後100%會輸但是你魄力夠!
喊半天都不做就是假掰!這還不是假議題?
certainvincent 發表於 2019-3-29 23:35
我也覺得是假議題,一切都只是為了選票!一群噁心的政客! 台灣還剩甚麼? 詐騙王國,黑道猖獗,司法死亡,殺人免死,就算判死也不執行,就連柏油到今天都還鋪不好!     還記得有關兩韓的電影嗎? 南韓為了選舉還叫北韓射飛彈呢!!
certainvincent 發表於 2019-3-29 23:39
我也覺得是假議題,一切都只是為了選票!一群噁心的政客! 台灣還剩甚麼? 詐騙王國,黑道猖獗,司法死亡,殺人免死,就算判死也不執行,就連柏油到今天都還鋪不好!     還記得有關兩韓的電影嗎? 南韓為了選舉還叫北韓射飛彈呢!!
seeann 發表於 2019-3-30 00:10
統獨的的確確是個假議題~~
硬要說 我覺得隔絕兩岸做得比較好的是KMT

KMT以兩岸交流【明確劃出兩岸均為單一個體,且明確貿易往來】
民X黨,鎖國不談的情況下【沒有明確貿易往來,在世界被封殺,外國年輕人會比較容易認為台灣屬於中國】
中立來看,現在的政府做得很糟,因為你甚麼都不做,【國際外交就等著被統】

甚麼叫獨立,一個獨立主權就要有一個能夠捍衛國土的軍隊
【台灣有嗎?台灣有嗎?台灣有嗎?台灣有嗎?台灣有嗎?台灣有嗎?台灣有嗎?】

台灣沒有阿~~~
台灣現在兵力25萬(2018亞洲最弱),中國有218萬兵力
比個屁阿~~還統獨勒?

如果政府現在恢復2年兵(全民徵兵),再來跟我說統獨不是假議題~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員