粉→崩潰 他問「高雄這三個月最大改變是什麼?」韓國瑜聲明引爆 高雄人超有感!神回

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-25 09:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 65740

(圖/翻攝自中天新聞)

前天韓國瑜發表「5點聲明」透露參選玄機,引發熱議。
前情提要↓↓
【韓國瑜邏輯差..「5點聲明」遭人誤解!網精準翻譯「我想當總統! 只是...」: 來人~黃袍加身!】

就是這句
對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

... 其實我不是很懂這句話的邏輯
無法參加初選,我真的黑人問號
有合理網友解釋,人家是在等「徵召」

(圖/翻攝自中時)

而這一聲明也引來不少高雄人的反感....

當初誰說要讓高雄改變??
誰說要讓高雄人發大財??

都是你韓國瑜!!

換了顏色換了執政者,以為煥然一新,殊不知上來的還是腦袋空空,

就有鄉民再度問了,高雄這三個月最大的改變是什麼?

(圖/翻攝自批踢踢)

深深感覺到高雄人怒氣

●成為全台笑柄 但讓台中人鬆一口氣
●聽說你們市長又出國了??  嘻嘻
●沒有市長在高雄
●市長一直出國玩一直玩

●北漂當北棲阿
●被人家嘲笑的次數變多了嗎?
●他到底進去過市府幾次呀,不是出國就是輔選,或是請假
●證明過半數高雄人的判斷有問題,但沒問題的一樣受害

●被認證高雄很貧賤、變更老更窮
●什麼高雄關注變多,高雄只是那隻魚的墊腳石好嗎?
●最大改變:正常人都不敢承認是高雄人
●拜託,快去選總統,我高雄人不想這麼自私
●愛河的水據說可以直接喝,不信你試試

呵呵

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(70)人回文

切換到指定樓層
cispc_mark 發表於 2019-4-25 09:57
走下神壇了, 突然的爆紅通常就要當心了.

任何人都一樣的, 包含網R.....

不過嚴格來說, 還是個好市長
jjcddgg 發表於 2019-4-25 12:04
居然沒某粉的自慰軍上來扣分!不好意思  衛打錯了....因為是自衛軍或自偽軍才對.

好哩家在  我屏東人....呵呵!
abc7793 發表於 2019-4-25 12:28
卡提綠 高雄20年 vs 4個月
蔡 賴 菊 一堆屁事 都沒報過
代表做的真好
難怪2018大敗 本帖最後由 abc7793 於 2019-4-25 12:31 編輯

abc7793 發表於 2019-4-25 12:29
韓國瑜真是的
人家20年 你3個月了
怎還欠3000億 沒政績
水果才幾億而已 有跟沒有一樣
快幫菊花還阿 本帖最後由 abc7793 於 2019-4-25 12:35 編輯

drkof 發表於 2019-4-25 12:40
卡提諾,是不是有收錢呀?!

以前的政治色彩沒有這麼鮮明呀!!

好奇!!
chc0207 發表於 2019-4-25 12:54
草包本來只想搞亂高雄選情
看看可以獲得啥資源的
結果不小心選上了高雄市長
搞得高雄人每天遭人訕笑
結果這貨色居然還想選總統?

高雄市政府每天遭到各種打臉,不累嗎?
草包座大位就是這樣囉!
高雄人撐著點嘿!
princo112 發表於 2019-4-25 13:02
沒錯,之前卡提沒這麼多政治文,2018選輸後,這些文章跟雜草一樣,可見這些輸的人開始學人搞起網軍,
扯的內容怎麼看都是很虛又沒說服力。有辦法的話 請讓人民知道經濟變好,更讓人民有感,這些文章才需要多點。
<<<<小的是屏東人,曾經的深綠,現在極度討厭民進黨>>>
brianssh 發表於 2019-4-25 13:12
我是高雄人,但是我也算是中間選民,我投票給菊姐過,我這一次是投韓國瑜~~~

我很好奇的一點是,卡提諾最近的政治色彩偏的真的很明顯,有必要這樣嗎,以前也沒看過在黑謝長廷市長和花媽啊,還是黨派原因???

高雄市從1998年到2018年整整20年都是民進黨管理,如果連同以前高雄縣算在內,從1985年起,民進黨管理高雄地區超過30年啊~~~

30年的不黑,卻狂黑一個不到半年的~~~~這真的偏得太明顯了啦~~~~~~~~~~
scott0330 發表於 2019-4-25 13:29
是拿到多少錢啦,已經跟yahoo新聞一樣偏綠了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員