粉→崩潰 他問「高雄這三個月最大改變是什麼?」韓國瑜聲明引爆 高雄人超有感!神回

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-25 09:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 65797
cespenar 發表於 2019-4-28 06:44
2018民進黨敗選
不但不好好檢討自己施政,以及各種貪腐的作為
反而誤以為只要掌控網路媒體,就可以反敗為勝
所以有了1450,所以有了一堆洗風向的文章和敲邊鼓的網軍
一堆噁心的老頭學人上網當網紅
以為就可以反敗為勝,維持政權
真的把大家都當笨蛋!!!!
toyoty 發表於 2019-4-28 07:41
當出敢講大話   就要有心理準備  受人放大解釋  魔天輪  愛情產鏈 賽馬場  F1 迪士尼  根本就超級大騙神
stanley1995 發表於 2019-4-28 08:07
之前我說過挺韓與不挺韓的
最後終究會知道 誰是白癡~

這五點聲明我只能說
有夠狂妄自大
韓以為國民黨的規則都要依照韓國瑜來量身訂製嗎?
我只能說有夠傲慢!目中無人!
zz1008tw 發表於 2019-4-28 09:38
高雄關注變多開始學人搞起網軍 政客都一樣啦!
brazilbu 發表於 2019-4-28 10:51
至少每個縣市長 都不敢混
很努力的拼市政
有個標竿 讓大家群起效尤
滿招損~~
酸 黑 永遠不死~~~
LongLingyu 發表於 2019-4-28 11:34
含粉一直希望他選總統 問題是不就是它們把它弄上市長 一個長時間不在高雄的市長 你要他怎處理市政
xyz988 發表於 2019-4-28 14:46
前任肥菊已經爛到底了再怎麼爛都不會比她爛啦.真不知這些綠蛆在靠北三小?一個當10幾年的超爛市長沒人靠北一個才做幾個月就要搞雄有起色?蛆就是蛆只會吃屎吃了10幾年滿腦子都是屎
KOKO1620 發表於 2019-4-28 23:57
不曉得網站拿民進黨多少錢,可以每日一黑不用停的,真的看到疲勞了
偶爾還會覺得韓有問題,但每天實在把人當智障耍
如果韓真的有這麼爛也沒那麼多人挺他
有點腦子都會質疑網站已經綠了
不是共軍打過來帖子
就是黑韓帖子
一看就是選舉文而且全都都是偏綠帖子,實在想看一些中立一點的發表文
0938777521 發表於 2019-4-29 04:48
1450加油!雖然立場不同但我支持你

畢竟拿人家的薪水就要替老闆賣命
bossfun 發表於 2019-4-29 10:43
做3個月的市長...
一堆人卯起來打..
真猛...不過...好像沒甚麼打到...
因為..你們越打..人們就會越有感..
為什麼要一直打..因為之前的人做得爛..所以好壞一下就知道了
發文的...你可以告訴我...
在台灣...縣市首長...大家都做三個了月...
你有感嗎???
你們搞的台灣好像等於高雄..其他得地方
都不算台灣的..因為都只關心高雄..
一堆不是高雄人的人..都在關心高雄...

以後這種文..可不可以...說說自己...到底住哪裡..
你住台灣..你關心國事..國策..關心重大事件...OK
你不住高雄...這樣高雄的人..事..物...好跟壞..關你屁事...

你自己多關心自己住的地方事情吧...
高雄的事...我們高雄人自己會關心...
就像我不會去關心..屏東跟台南的市長..
每天到底在忙甚麼..做了甚麼..

如果要關心高雄的事情...
這樣休假時..你多來高雄走走..看看...
感受一下高雄氣份...
然後再比較你現在住的地方...

拿錢要辦事..這是你的道德...
我也不會管...不過你真的要來高雄看看..真的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員