粉→崩潰 他問「高雄這三個月最大改變是什麼?」韓國瑜聲明引爆 高雄人超有感!神回

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-25 09:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 65798
mynameislong 發表於 2019-4-25 17:51
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-25 09:40
(圖/翻攝自中天新聞)

前天韓國瑜發表「5點聲明」透露參選玄機,引發熱議。

加油為了你的薪水獎金是努力喔 要努力努力再努力才能拿到高額獎金
t0326486 發表於 2019-4-25 18:25
有啥感覺喔.....

市長沒那麼閒去跟轎瘋媽祖

市政府沒花1450萬養4個小編

市府團隊幫高雄推銷在地產品去到新加坡、馬來西亞、大陸

高雄能見度拉到爆表

看到綠色網軍秀下限
eim70520 發表於 2019-4-25 19:01
不是才三個月嗎?不是三十個月吧?我不是高雄人,我也不知道高雄有沒有改變,但我是真的滿腦子黑人問號,韓市長什麼都沒做?韓市長都在玩?那很簡單啊,高雄人都站出來吧,發起連署運動,直接罷免韓市長,這樣最民主了。不是嗎
waterye 發表於 2019-4-25 20:51
身為高雄人, 三個月有什麼感覺丫?
新聞一直是韓市長, 但大多不在高雄市處理市政,
四處飛, 簽一堆MOU, 就以為是訂單合約了, 呵!!!
當他回到高雄市時, 大部份都是他在打瞌睡,
是, 高雄的能見度變高了, 但丟臉度也變大了,
高雄市容變醜了, 一堆奇奇怪怪的東西和人出現在高雄.
選舉政見完全看不出可實現的一天.
韓市長, 如果真要選總統就快點辭職去吧!!
別留在高雄了, 根本無心市政, 就別留下來丟人現眼了.
fichru 發表於 2019-4-25 21:46
正常來說
我會說坐等看四年有沒有結果
但是含董小動作那麼多
看來2年就想逃跑
TingTu 發表於 2019-4-25 22:08
其實這不是偏顏色問題,是本來就很好笑了,說高雄沒變多少的,真的有住高雄?還是要看到什麼?

很好笑的是,在說中國時都說建設怎樣怎樣,高雄新建設沒有嗎?一堆啊

最多老建築的是台北吧,動輒20年的一堆,30-40年的還沒辦法都更掉

所以到底追求的是哪種進步?韓腦是空的不能說錯吧?不過他空的是治理,滿的是政治
唐蕾涵 發表於 2019-4-25 22:43
受關注的缺點⋯ 什麼都被放大
真言 發表於 2019-4-26 03:07
再投他讓他當總統,說不定會有意外驚喜
我昨天夢到他當上台灣總統後,又發表了一些聲明
1.感謝支持者
2.只有中國能改變,才能真正改變台灣
3.對於國家主席大選,現行制度下我無法參加
4.權貴離人民越來越遠,中國需要改革
5.我願負起責任,只求改變中國
然後這夢又重複一次,只是把聲明的中國改成世界
然後又重複一次,這次把世界改成太陽系
然後是銀河然後是宇宙...
再再再之後就超出了我的認知範圍,無法理解了...哀...
yct6453 發表於 2019-4-26 07:29
3個月可以做出甚麼東西 還真的是讓人非常懷疑啊
bh860314 發表於 2019-4-26 08:15
版主不要帶風向哦,請保持中立,是人家出國沒有帶你去就酸嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員