粉→崩潰 他問「高雄這三個月最大改變是什麼?」韓國瑜聲明引爆 高雄人超有感!神回

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-25 09:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 65799
pqrxyz 發表於 2019-4-26 10:18
卡提綠,不意外
說人家幾個月做了甚麼............
那我也想反問蔡英文這幾"年"做了甚麼?
比較有印象的有:
年改、一例一休、前瞻計畫
這幾件貌似都做得讓人怨聲載道呢 本帖最後由 pqrxyz 於 2019-4-26 23:50 編輯

MEGREZ 發表於 2019-4-26 11:15
選前韓國瑜要改變「又老又窮」的城市;現在韓市長的聲明「只有台灣能改變,我才能真正改變高雄」,接下來呢?請繼續看下去吧!
rayc1529 發表於 2019-4-26 11:44
韓國瑜廢成這樣, 結果有人po文底下留言還是一堆在檢討民進黨檢討卡提諾太綠啊

華腦有多蠢去年選舉智力測驗為什麼會沒過, 真的不是意外

就是這麼蠢
rayc1529 發表於 2019-4-26 11:46
pqrxyz 發表於 2019-4-26 10:18
卡提綠,不意外
說人家幾個月做了甚麼............
那我也想反問蔡英文這幾"年"做了甚麼?

看你只講得出這三樣就知道你平常看哪幾台的新聞了阿

說別人卡提綠, 怎麼不說自己藍又紅
zzzzrrrr 發表於 2019-4-26 12:54
為什麼不敢承認是高雄人?想太多了吧!至少還有在路平,那民進黨執政20年給了高雄什麼?有捷運,有輕軌,也多了很多公園,但這些是用負責2000多億跟房價高漲的後果換來的,更別說最基本的基礎建設路平了,不過陳菊還好做了一件還看的見的政績,就是路燈變漂亮了,路標也清楚多了。至於要求任一位市長在三個月內大改造高雄,並讓高雄能取代台北,我想…綠營的支持者也未免太異想天開了!
fuji-wu 發表於 2019-4-26 15:14
是啊!三個月能改變什麼,那麼韓當選高雄市長前又做了什麼對臺灣有利的豐功偉業?賭爛民進黨是個人自由,跟隨媒體報導在當粉絲也是個人自由,何不試著獨立思考。
美樂地 發表於 2019-4-26 16:02
rayc1529 發表於 2019-4-26 11:46
看你只講得出這三樣就知道你平常看哪幾台的新聞了阿

說別人卡提綠, 怎麼不說自己藍又紅 ...

難道這是新聞嗎
他們批評別人可以
別人批評他們就說人家是有領錢的黨工
再不然什麼小編也收錢辦事
這邏輯真的很好笑
bondso47 發表於 2019-4-26 16:04
大家不要吵了!!

我來說個笑話給大家笑笑!

有人自詡為自己是最民主的政黨,

但是全部擁有投票權的公民投出來的結果卻一點不想承認!

導致了執政者要參加遊行跟執政者陳情的荒謬事情!

全世界第一宗!丟臉丟到冥王星去!!

biofansjust 發表於 2019-4-26 17:20
bondso47 發表於 2019-4-26 16:04
大家不要吵了!!

我來說個笑話給大家笑笑!

呵呵  要核4  不要核食

選民  這邏輯  真是 無言 (大概有核4 > 就有機率 > 發生核災> 不過反正人都死光  >所以也不用煩惱要不要吃核食啦....)

就跟  xx100分  xx0分  一樣

或許改成  口號100分  智商 ?分

這樣比較貼切..................

weiting 發表於 2019-4-26 17:22
princo112 發表於 2019-4-25 13:02
沒錯,之前卡提沒這麼多政治文,2018選輸後,這些文章跟雜草一樣,可見這些輸的人開始學人搞起網軍,
扯的 ...

真的是這樣耶  這次選舉後抹黑的文章越來越多了
尤其是黑韓的文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員