【小幫手照過來】到底是發大財重要還是主權重要?

論壇小幫手 發表於 2019-6-19 10:04:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 14430
tomwus 發表於 2019-6-19 13:33
一樣重要!! 何況主權,自由並未有失, 依然存在, 就只差發大財, 樓主要帶風向...唉....
godkey7 發表於 2019-6-19 13:34
選民要有自己的想法 跟著政治人物起舞有用? 沒用好嗎 政治人物喊發財 才會發到選民身上? 想也知道 都是政治人物自己拿 .

民主>>自己的東西就是自己的 政府欺壓 我們可以有很多手段去反制 人命就是人命
專制獨裁>>自己的東西 不一定是自己的 政府哪天收走你都不能反抗 反抗就安罪名送你去關 人命就跟牲畜1樣
evanwtz 發表於 2019-6-19 13:34
都很重要
但不需要把主權喊得根什麼一樣
因為我們本來就有主權了
明斯克 發表於 2019-6-19 13:51
我覺得兩個都很重要,但還是選主權吧,錢沒了可以再賺就有,但沒了主權好像就真的沒地位可言了..
vincent66121 發表於 2019-6-19 13:53
小朋友才做選擇當然兩個都要阿
真要分先後而已
先主權然後發大財
egg2hed 發表於 2019-6-19 13:55
沒有主權、沒有自由,你賺的錢就等於沒錢!
因為政府隨時可以把你的房屋、地收回去,抓去關什麼的
沒有自由太可怕了...
7-Moon 發表於 2019-6-19 13:58
milayo 發表於 2019-6-19 13:01
我有認真看過反送中條例
那你知道中間有一點是很模糊地點的嗎
像是「危害種族、或煽惑他人進行危害種族」 ...

那麼想必你也清楚,要被送到中國去應該具備前提條件。

1.香港法官判決同意

2.香港地區特首同意

姑且說對香港的特首同意保留質疑好了,香港的司法獨立審判可是全亞洲第一,至少遠在大陸和台灣之上。
Huaifang 發表於 2019-6-19 14:05
想問一下我們過去那麼多年是没有主權嗎?? 我們的護照是不能出國還是有問題呢??

那如果没有問題的話經濟不是才是重點嗎??
Winter27 發表於 2019-6-19 14:05
底線是民主自由人權, 不可能捨棄這些價值
這就是我們要堅持的

作法可以討論, 而不是強行, 也不是跟蔡英文一樣自我高潮
jeff810 發表於 2019-6-19 14:06
認為主權比較重要~~~~~
没主權对于每自由。。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員