[高雄看電影!正片前廣告驚見韓國瑜…影廳異口同聲怒罵X][三立][2019-07-04]

TTMC 2019-7-4 12:18:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 176 11115
TTMC 發表於 2019-7-6 06:36
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:25
我那時候氣憤了?不需要幫我設定情緒吧?
我何時睡覺需要你管了?

你何時睡覺不需要我管?為什麼我用「統豬華雜死台奸」這詞彙需要你管?你氣憤也改變不了我理性論述那些「統豬華雜死台奸」。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:37
TTMC 發表於 2019-7-6 06:32
你願意黑白「恢」,你言論給人的觀感就是如此啊,何況你一直很在意這句「統豬華雜死台奸」, ...

沒有抗議啊,只是問你那些人是統豬華雜死台奸,
但你都沒有回答而已。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:39
TTMC 發表於 2019-7-6 06:36
你何時睡覺不需要我管?為什麼我用「統豬華雜死台奸」這詞彙需要你管?你氣憤也改變不了我理性 ...

我有氣憤嗎?怎麼我都沒感覺到,
我也沒有管你用統豬華雜死台奸,
只是問你那些人是統豬華雜死台奸,
還有問你,如果統豬華雜死台奸用同樣的名詞來形容你這種獨派,
你有何想法而已。
TTMC 發表於 2019-7-6 06:41
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:39
我有氣憤嗎?怎麼我都沒感覺到,
我也沒有管你用統豬華雜死台奸,
只是問你那些人是統豬華雜死台奸,

你沒有氣憤更好,這樣你可以理性來討論那些「統豬華雜死台奸」了。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:43
TTMC 發表於 2019-7-6 06:41
你沒有氣憤更好,這樣你可以理性來討論那些「統豬華雜死台奸」了。 ...

那可以說那些人是統豬華雜死台奸嗎?
有個一百萬人吧?
TTMC 發表於 2019-7-6 06:43
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:37
沒有抗議啊,只是問你那些人是統豬華雜死台奸,
但你都沒有回答而已。

問個雞巴,「統豬華雜死台奸」就是「統豬華雜死台奸」,你要問去問你小學老師。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:45
TTMC 發表於 2019-7-6 06:43
問個雞巴,「統豬華雜死台奸」就是「統豬華雜死台奸」,你要問去問你小學老師。 ...

所以你不能夠回答那些人是統豬華雜死台奸?
這樣說對吧?
TTMC 發表於 2019-7-6 06:46
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:43
那可以說那些人是統豬華雜死台奸嗎?
有個一百萬人吧?

所以現在是你要告訴我,哪些人是「統豬華雜死台奸」,你說吧。
TTMC 發表於 2019-7-6 06:48
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:45
所以你不能夠回答那些人是統豬華雜死台奸?
這樣說對吧?

我等你告訴我哪些畜牲牠們是「統豬華雜死台奸」,我會一直問你。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 06:51
TTMC 發表於 2019-7-6 06:46
所以現在是你要告訴我,哪些人是「統豬華雜死台奸」,你說吧。 ...

我就是不知道才要問你啊,原來你說了一整個晚上,
都不知道在說誰。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員