[高雄看電影!正片前廣告驚見韓國瑜…影廳異口同聲怒罵X][三立][2019-07-04]

TTMC 2019-7-4 12:18:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 176 11114
homeroomchen 發表於 2019-7-6 07:50
TTMC 發表於 2019-7-6 07:45
啥小?我沒有要代表你啊,只是從你言論看穿你的心態而已。

蔡總統這句話也代表我的心,我覺得只要在台灣生活的人就是台灣人,
不是統豬華雜死台奸。

蔡英文:我當總統一天,沒人需要為他的認同而道歉- 政治- 自由時報電子報
2016-01-16 22:13〔記者涂鉅旻/台北報導〕
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1575237
TTMC 發表於 2019-7-6 07:57
homeroomchen 發表於 2019-7-6 07:50
蔡總統這句話也代表我的心,我覺得只要在台灣生活的人就是台灣人,
不是統豬華雜死台奸。

嗯,明白了,你是蔡粉。我可不是蔡粉,我不認為那些「統豬華雜死台奸」是台灣人。牠們是癌細胞才對。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:01
TTMC 發表於 2019-7-6 07:57
嗯,明白了,你是蔡粉。我可不是蔡粉,我不認為那些「統豬華雜死台奸」是台灣人。牠們是癌細 ...

我不是蔡粉啊......只是很贊同她這句話,
希望你早知驅逐心中的統豬華雜死台奸
TTMC 發表於 2019-7-6 08:05
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:01
我不是蔡粉啊......只是很贊同她這句話,
希望你早知驅逐心中的統豬華雜死台奸 ...

有哪些人是統豬華雜死台奸?我在等你告訴我。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:07
TTMC 發表於 2019-7-6 08:05
有哪些人是統豬華雜死台奸?我在等你告訴我。

第十一次告訴你,我不知道誰是統豬華雜死台奸。
我只知道生活在台灣這片土地上的人就是台灣人,
不管他的認同是甚麼
TTMC 發表於 2019-7-6 08:09
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:07
第十一次告訴你,我不知道誰是統豬華雜死台奸。
不管他的 ...

哪些人是統豬華雜死台奸?我一定會一直糾纏你,直到你說的答案讓我滿意。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:11
TTMC 發表於 2019-7-6 08:09
哪些人是統豬華雜死台奸?我一定會一直糾纏你,直到你說的答案讓我滿意。 ...

第十三次告訴你,我不知道誰是統豬華雜死台奸。
不管他的認同是甚麼
TTMC 發表於 2019-7-6 08:14
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:11
第十三次告訴你,我不知道誰是統豬華雜死台奸。
不管他的 ...

嗯,你開始複製回文了,你要小心帳號不保。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:16
TTMC 發表於 2019-7-6 08:14
嗯,你開始複製回文了,你要小心帳號不保。

不勞煩你擔心啊,我都不擔心了,
只是覺得你真的太聰明了,但還是不要妄圖去猜測別人,
猜測就算了,還硬要當真
TTMC 發表於 2019-7-6 08:20
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:16
不勞煩你擔心啊,我都不擔心了,
只是覺得你真的太聰明了,但還是不要妄圖去猜測別人,
猜測就算了,還硬 ...

不擔心就是無視版規,哪些人是統豬華雜死台奸?這問題能讓人喪失理性?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員