[比吳音寧還爽!羅雅美職務4級跳 驚人年薪曝][東森新聞][2019-07-30]

pqrxyz 2019-8-1 10:53:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 19268
TTMC 發表於 2019-8-3 10:03
pqrxyz 發表於 2019-8-3 09:46
ㄎㄎ
唬爛真的是不要錢耶
我有說每間公司的特助都是太子爺?

除了仇恨台灣政府,發洩情緒以外,沒有看到一絲理性,這種心態苦了的是自己,撼動不了台灣人撲滅支那難民黨,肅清那些黨國餘孽,台灣人走台灣路的決心。

pqrxyz 發表於 2019-8-3 10:09
姬八矛 發表於 2019-8-3 09:55
哈哈 太子爺被打臉了..又搬出新的一套是非
不愧是 維尼SHIT 的傳人阿...
你敢跟我 說那些老藍男沒有涉入 ...

嘿嘿,你自以為打臉
我又哪裡搬出新的一套了?
特助是太子爺沒錯啊,但本來就不可能每間公司都一樣
有的是,有的不是,這邏輯我可沒改
你在那邊高潮什麼?
奇怪了?我一個庶民,我還要替所有老藍男背書喔?
挖糙,這一背下去你倒是先告訴我有多少人?
這不是我敢不敢的問題,是為何我要替這麼多人背書?
我有好處拿嗎?有病嗎你?
照你這邏輯,那你又敢跟我說那些綠蛆沒有一個涉入本案?
你敢嗎?只要事後檢調調查完確認你正確
我不但刪光這八篇文,我還另外回100字以上的文跟你道歉說對不起
如果有綠蛆涉入,你刪光所有回帖並道歉100字以上?
如何?我賭比你更大一點,你敢嗎?笑你這維尼粉不敢啦

pqrxyz 發表於 2019-8-3 10:18
TTMC 發表於 2019-8-3 10:03
除了仇恨台灣政府,發洩情緒以外,沒有看到一絲理性,這種心態苦了的是自己,撼動不了台灣人 ...

無須亂黑
我講過很多次了
我不仇恨台灣政府
我仇恨無能的執政之人(尤其是民進黨)
台灣政府輪替那麼多次了
我並沒有因為不同人執政都一樣仇恨
你也少在那邊沙小黨國餘孽....都民國108年了
黨國餘孽早就死光了,你仇恨KMT,但現在新中生代都是戰後嬰兒潮才出生的
你還講人家黨國餘孽?你要講蔣介石那一代的人我沒意見
現在這批根本不同世代你也在那邊黑....這批都在台灣出生長大的
還在黨國餘孽你是有病嗎你?
TTMC 發表於 2019-8-3 10:26
無須亂黑
我講過很多次了
我不仇恨台灣政府

我沒有黑你,就像所謂的「黑韓」根本不存在的道理,我從你的言論中確實看到對台灣政府濃厚的恨意,和所謂的「黑韓」一樣,我說實話而已。

TTMC 發表於 2019-8-3 10:33
無須亂黑
我講過很多次了
我不仇恨台灣政府

你可以理性點嗎?我從未攻擊任何版友,也沒有針對過你,你何必一再針對我人身攻擊?畢竟我只是不願意和你一樣仇恨台灣政府而已。

影像 546.jpg
TTMC 發表於 2019-8-3 10:37
無須亂黑
我講過很多次了
我不仇恨台灣政府

你錯了,蔣介石那一代人等叫做黨國孽障,黨國孽障遺留下的那些支那難民集團的狗雜種,牠們才叫黨國餘孽。不要偷換概念。
pqrxyz 發表於 2019-8-3 11:56
TTMC 發表於 2019-8-3 10:37
你錯了,蔣介石那一代人等叫做黨國孽障,黨國孽障遺留下的那些支那難民集團的狗雜種,牠們才 ...

...........
照你這麼說
國民黨還必須得要滅黨了才不會有餘孽?
夠了沒......?
獨的聲音可以有,統的聲音就要被叫餘孽?
民主是這麼玩的喔?
TTMC 發表於 2019-8-3 12:16
pqrxyz 發表於 2019-8-3 11:56
...........
照你這麼說
國民黨還必須得要滅黨了才不會有餘孽?

支那難民黨確實該滅,你這句說對了,本人幫你慢慢潛移默化,你一定可以和台灣人團結一起撲滅統豬華雜死台奸的,你要對自己有信心。
pqrxyz 發表於 2019-8-3 12:59
TTMC 發表於 2019-8-3 12:16
支那難民黨確實該滅,你這句說對了,本人幫你慢慢潛移默化,你一定可以和台灣人團結一起撲滅 ...

給我一個理由
為何台獨民退黨就不該滅?
吃相比國民黨還難看還誇張
留著做甚?
TTMC 發表於 2019-8-3 13:07
pqrxyz 發表於 2019-8-3 12:59
給我一個理由
為何台獨民退黨就不該滅?
吃相比國民黨還難看還誇張

我不需要因為台灣政府拒絕支那併吞,就仇恨台灣政府。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員