[比吳音寧還爽!羅雅美職務4級跳 驚人年薪曝][東森新聞][2019-07-30]

pqrxyz 2019-8-1 10:53:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 19437
pqrxyz 發表於 2019-8-3 19:10
TTMC 發表於 2019-8-3 18:55
你誤會了,我真的沒有黨派,我投票不考慮黨派的,是最中立的台灣中間選民,我討厭支那難民黨是 ...

你沒有黨派?
那為何我只看到你批KMT
沒見你批DPP?
難道說DPP完美?
還是說只要DPP反共,要怎麼違法亂紀都可以視而不見?
別裝了啦
你如果真中立,哪來這麼多諷刺KMT的P圖可以貼?
你根本有意在蒐集,那就不要裝中間選民了
很假
TTMC 發表於 2019-8-3 19:19
你沒有黨派?
沒見你批DPP?

我不批甚麼K雞巴,我批的是包藏禍心的支那敵國流亡集團,這樣懂了嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-3 19:23 編輯

TTMC 發表於 2019-8-3 19:31
你沒有黨派?
沒見你批DPP?

放下對台灣政府的仇恨吧,台灣政府真正讓你不高興的是拒絕支那併吞台灣,這事關2300萬人生命財產安全,台灣人也不會同意,你再如何恨之入骨,苦的都是你自己。其實許多喜歡支那的人,他們都走了,去支那生活,台灣政府也配合他們幫他們註銷台灣戶籍,這樣不是很好嗎!祝福你。

pqrxyz 發表於 2019-8-3 19:35
TTMC 發表於 2019-8-3 19:19
我不批甚麼K雞巴,我批的是包藏禍心的支那敵國流亡集團,這樣懂了嗎? ...

不懂
包藏禍心的不只那些人
民退黨裏面也一堆
有台獨的、有A錢的、有謀官位的
這些也都是包藏禍心
如果你真是中間選民的話
請你一視同仁
TTMC 發表於 2019-8-3 19:43
不懂
包藏禍心的不只那些人
民退黨裏面也一堆

阿唷,支那難民集團包藏禍心這是事實,也能再扯上別人?

TTMC 發表於 2019-8-3 19:48
不懂
包藏禍心的不只那些人
民退黨裏面也一堆

你再如何傳播仇恨台灣政府的理念都沒用,台灣有一個堅決反共反支那併吞的政府,越來越多台灣人擁戴台灣政府。

姬八矛 發表於 2019-8-4 00:47
pqrxyz 發表於 2019-8-3 10:09
嘿嘿,特助是太子爺沒錯啊,但本來就不可能每間公司都一樣

嘿嘿,上面這句話 你很明顯 就是自己在痛打自己臉了阿
我需要搬出新的一套嗎? 你已經在秀下限了阿..難道你們支那人 的下限是無下限?
台灣人怎搞得懂支畜在那邊高潮什麼?
我幹啥知道支畜的G點..我需要知道嗎? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-4 08:42 編輯

姬八矛 發表於 2019-8-4 08:39
你沒有黨派?
沒見你批DPP?

KMT 是畜生集中營 不罵他要罵誰?
DPP 是腦殘模仿營 除了會學KMT 以外..只會喊口號
至於 妳稱蔡英文是蔡皇
老夫我稱 蔡英文是空心菜
你認為在一般人眼裡...是你會被當綠蛆 還是老夫我?
為了滿足你的奴性..你可以改稱我姬八皇...
佛心度一隻支畜...也未嘗不可
pqrxyz 發表於 2019-8-4 18:18
姬八矛 發表於 2019-8-4 00:47
嘿嘿,上面這句話 你很明顯 就是自己在痛打自己臉了阿
我需要搬出新的一套嗎? 你已經在秀下限了阿..難 ...

ㄎㄎ
照你這個邏輯
難道我為了不打自己臉
還必須說全台灣所有公司的特助都是太子爺嗎?ㄎㄎ
抱歉
我還不至於這麼武斷的評判全台這麼多間公司,畢竟還是有正派的公司
你想我一竿子打翻全台企業?
我只會說就我看到的部分家族型企業是這麼幹的
至於華航是不是這樣,我想前面有篇國王人馬在華航的新聞應該說明了一切
華航在DPP手中,跟民間的家族型企業沒啥兩樣
都是自己可以任意安插人馬在任何位置的公司
以這種類型的公司來說,特助是太子爺無誤
整套邏輯一以貫之,沒問題
你要打我臉請講出一套完整的邏輯,謝謝
TTMC 發表於 2019-8-4 18:35
pqrxyz 發表於 2019-8-4 18:18
ㄎㄎ
照你這個邏輯
難道我為了不打自己臉

對台灣政府有這麼深的仇恨,台灣人只能慢慢勸導你,希望能化解你心中的仇結,這就是「一套完整的邏輯」,大家團結對抗支那敵國,一起努力肅清黨國餘孽,併肩走向國際,你又何必認為誰會打臉你?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員