[比吳音寧還爽!羅雅美職務4級跳 驚人年薪曝][東森新聞][2019-07-30]

pqrxyz 2019-8-1 10:53:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 19267
TTMC 發表於 2019-8-6 10:27
kevinkingu 發表於 2019-8-6 03:10
台灣就是太自由了,
像他們這種帶著仇恨言論的綠霉,在美國早就被抓起來了,
目前也只能在卡提政黑版自爽 ...

那麼仇恨台灣政府的言論要不要抓起來啊?
TTMC 發表於 2019-8-6 10:36
台灣就是太自由了,

台灣人只不過表示對支那敵國的敵我意識,就會被抓起來?你舉美國為例實在不倫不類,你應該說的是支那,叫支那警察或解放軍來抓台灣人逆?

姬八矛 發表於 2019-8-6 13:03
台灣就是太自由了,

台灣就是像你們這種帶著仇恨言論的藍霉,在中國早就被槍斃了,
目前你也只能在卡提政黑版自爽,你敢批評其他嗎!?
笑你不敢
姬八矛 發表於 2019-8-6 22:24
pqrxyz 發表於 2019-8-3 11:56
...........
照你這麼說
國民黨還必須得要滅黨了才不會有餘孽?

照你這麼說
台灣歷史上 沒有出現過皇帝
你卻逢人就叫皇 夠了沒......?
皇的聲音可以有,可那是外國支那人的特有 你叫皇就要被叫支畜 這也是剛好而已
奴性是這麼玩的喔? 至少你是這樣玩的...
pqrxyz 發表於 2019-8-7 11:28
姬八矛 發表於 2019-8-6 22:24
照你這麼說
台灣歷史上 沒有出現過皇帝
你卻逢人就叫皇 夠了沒......?

照你這麼說
台灣歷史上 沒有出現過皇帝 就不能叫人皇?
那以前一堆人馬皇馬皇的叫,莫非是假的?
我愛叫蔡皇是關你屁事......?
護航的聲音可以有,可那是理性討論的基礎上
你這種只會支畜支畜的罵人的 叫你支畜皇這也是剛好而已
不回應主題的灌水文是這麼玩的喔? 至少你是這樣玩的...
那我就回跟你等級一樣的文就好啦
TTMC 發表於 2019-8-7 11:42
照你這麼說

我通常都叫她支那馬男妾耶,因為這樣很貼切形容那個死娘炮。

姬八矛 發表於 2019-8-7 12:39
照你這麼說

台灣歷史上從來沒有出現過皇帝~ 當然就不會有台灣人 叫XX皇!
這就跟 亞洲沒有獅子 或南極沒有熊 一樣....智商低的很難理解
何況 你是支那來的..當然沒這概念..所以暴露了你的身分..你就惱羞了
以前一堆支畜 馬皇馬皇的叫,就跟你愛叫蔡皇 關台灣人屁事....這可能需要支畜來解釋!?

如果支畜看得懂繁體字..去翻一下我歷來的發文
你會發現 我一直都是 畜生馬 或是馬畜生 這種稱呼
這跟我稱呼支畜 完全是平等對待的~世間平等亦若是 完全合乎我的佛心
相信我的這種王者風範~ 或許是讓你稱呼我為皇 的真正原因唄...

你看到老夫我的王者風範 導致你當我是支畜皇 這當然也是剛好而已...
至少你是這樣表達 你的尊敬...那我就勉為其難 陪你玩到天荒地老
跪安唄..... 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-7 14:38 編輯

姬八矛 發表於 2019-8-7 12:45
照你這麼說

有鑑於支畜的腦容量有限...加上缺乏民主觀念
身為你們支畜皇的老夫我 就佛心開釋了
護航或追求的聲音可以有,可那必須是 基於台灣的歷史與民主歷程的基礎上
蔡英文 在老夫我的眼裡 一直都是空心菜
但在支畜眼裡 卻當成是蔡皇...
你這種只會皇皇亂叫的支畜 當你的支畜皇 這也是剛好而已
叫你跪安 自然不過 順天應人 符合天道

姬八矛 發表於 2019-8-7 14:31
TTMC 發表於 2019-8-7 11:42
我通常都叫她支那馬男妾耶,因為這樣很貼切形容那個死娘炮。

...

那個支那維尼胖次狂..是否誤會了甚麼??
我通常都叫那位為 畜生馬或是馬畜生,因為這樣很貼切形容 那個無能賣台畜生。

pqrxyz 發表於 2019-8-7 18:25
姬八矛 發表於 2019-8-7 12:45
有鑑於支畜的腦容量有限...加上缺乏民主觀念
身為你們支畜皇的老夫我 就佛心開釋了
護航或追求的聲音可以 ...

才說嘴就自打嘴巴惹ㄎㄎ
台灣歷史上從來沒有出現過皇帝~ 當然就不會有台灣人 叫XX皇
那你自稱姬八皇?莫非因為你不是台灣人,了解了,你果然是支畜

那你就勉為其難 陪我玩到天荒地老?
拍謝喔,可是我不想浪費生命陪你玩耶
本篇主題 [比吳音寧還爽!羅雅美職務4級跳 驚人年薪曝]
你哪一個字有在回應主題?跑題歪樓成這樣,到底是你在陪我玩還是我陪你玩啊?ㄎㄎ
陪你玩還沒跟你收錢,我還真是佛心來著
不過到此為止了,掰掰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員