按讚的任務時間已結束,無法申請了。

東海林 發表於 2019-8-30 01:05:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 11128
  按讚分享的新任務已告結束了,何其短暫呢!一路風風雨雨,一會能按讚,一會又不行了,到底是什麼軟體,怎麼會這麼弱呢?這麼不穩定,一下子又可以,一下子又不行,似乎在測試人們的EQ,為了每次增加10金幣,是無所不用其極,畢竟卡提諾裡的金幣很難拿到,至於PO小說的常勝客不在此列中,他們是大把分金,大把吃肉,滿嘴肥油,看得都赤目眼紅了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(75)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2019-8-30 01:47
這個任務我從來沒做
因為不想FB分享一些有的沒的
江瑋倫 發表於 2019-8-30 07:25
哈哈~~這下大家也不用汲汲營營的去吵了,
反正任務結束了,大家也就回歸現實,
每天乖乖兌換10金幣吧!
東海林 發表於 2019-8-30 08:38
這個任務我從來沒做

老納做了一堆,有時想想按讚的地方,如有人看到應該會臉紅不已,怎麼這玩意也在按讚分享呢?

x
東海林 發表於 2019-8-30 08:43
每天乖乖兌換10金幣吧! ...

是的,老納也該拿起四五天沒有時間看的小說重新看起了,如此汲汲營營近個把月所得還不足吃上頓飯,就有點不知道在忙什麼的茫然感。老納該檢討了,是否人窮志短,而導致這些壞現象出現。

x
klk369klk369 發表於 2019-8-30 08:56
這個任務從一開始到現在我連一次都沒去接過
在說我早就已經很少去FB喇低賽了
東海林 發表於 2019-8-30 10:28
klk369klk369 發表於 2019-8-30 08:56
這個任務從一開始到現在我連一次都沒去接過
在說我早就已經很少去FB喇低賽了 ...

感謝錯亂的八月即將渡過,又要重新整理心境再出發,就一個小小APP軟體就足以令人失去自我,看來老納的修身學必須重新再修起。而在FB裡,主要是與畢業了三四十年的老同學又聯絡上了,彼此能有個聯繫能了解大家的近況。
rainstorm007 發表於 2019-8-30 11:35
這個任務我從來沒做

這個點讚的  你可以在臉書設定成  只限自己...

這樣就不會有人看到...

或是用分身去點...
rainstorm007 發表於 2019-8-30 11:39
每天乖乖兌換10金幣吧! ...

它任務條還在...只是變顏色...

說不定還有機會...( 修正中?? )

剛好我想換的東西的金幣...可以換了  他就功成身退了...
as000538 發表於 2019-8-30 11:39
FB分享太多,會被鎖住,也很難賺!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員