按讚的任務時間已結束,無法申請了。

東海林 發表於 2019-8-30 01:05:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 11145
東海林 發表於 2019-9-5 16:59
saber768 發表於 2019-9-5 00:05
那個任務早就下架了
老施主現在才發現嗎?
自從上個月22號開始

不,卡關後過兩天又恢復了,老納又衝進去撕殺了不少金幣出來,不過沒幾天好光景又故障,隔天又可以,老納又繼續搶了進去,當做我倆沒有明天那樣幹,然後就到了二十九日才真正畫下句點告一段落的。本來以為下輩子可以靠它了,沒想到都還沒有往上倚靠之前,它就這樣結束了,人生最悲苦莫過於白髮人送黑髮人上路了。天呀!我怎麼會這麼......。
東海林 發表於 2019-9-5 17:09
bbbbvcxz 發表於 2019-9-4 23:25
也對啦   只是回答一些言不由衷的字眼
覺得自己很好笑   權當練習打字

大家都是在文字海裡隨波逐流,不至於滅頂,但幾乎身無寸縷,又好像上不了岸,因為一上了岸就裸裎相見,肝膽相照了。
bbbbvcxz 發表於 2019-9-5 17:18
東海林 發表於 2019-9-5 17:09
  大家都是在文字海裡隨波逐流,不至於滅頂,但幾乎身無寸縷,又好像上不了岸,因為一上了岸就裸裎相見 ...

哈哈  您形容得真是有趣
文字是一門藝術
大家可以盡情的翻轉無數可能
nikademus 發表於 2019-9-5 17:25
按讚大概是最簡單賺到金幣的任務了

可是,老有問題,沒賺到幾次
東海林 發表於 2019-9-6 13:56
nikademus 發表於 2019-9-5 17:25
按讚大概是最簡單賺到金幣的任務了

可是,老有問題,沒賺到幾次

​曾經有一份真誠的按讚放在我面前,我沒有珍惜,等我失去的時候我才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。 如果卡提能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個按讚活動說十三個字:我愛你。我的下半輩子全靠你了。如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……至少一年,多則無限,卡提萬萬歲。

東海林 發表於 2019-9-6 13:59
bbbbvcxz 發表於 2019-9-5 17:18
哈哈  您形容得真是有趣
文字是一門藝術
大家可以盡情的翻轉無數可能

大家來這裡本就是苦中作樂,至少要娛樂一下自己,不然這樣打字是會打昏人的。自己就先被打昏了,昏昏欲睡呢!
bbbbvcxz 發表於 2019-9-6 15:39
東海林 發表於 2019-9-6 13:59
大家來這裡本就是苦中作樂,至少要娛樂一下自己,不然這樣打字是會打昏人的。自己就先被打昏了,昏昏欲睡 ...

哈哈   本來就是要有娛樂感
如果連這麼一點樂趣都沒有
那就慘了
ckblue 發表於 2019-9-6 19:34
沒在用FB所以這任務也沒做過,不過好像有很多問題也不容易拿到金幣吧~
東海林 發表於 2019-9-7 14:20
bbbbvcxz 發表於 2019-9-6 15:39
哈哈   本來就是要有娛樂感
如果連這麼一點樂趣都沒有
那就慘了

人到中年即將步入老年,一定要學會那五堂課呢?

第一堂課、任何事都是暫時的。
第二堂課、活在當下的重要性。
第三堂課、真實總是充滿偏見。
第四堂課、做你所愛,愛你所做。
第五堂課、快樂是需要努力的。
所以自娛娛人在生命是多麼的重要呀!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2019-9-7 20:08
ckblue 發表於 2019-9-6 19:34
沒在用FB所以這任務也沒做過,不過好像有很多問題也不容易拿到金幣吧~

真實說起來,卡提為了考驗人性,設計了按讚活動,給各位一個考驗,過關了金幣滾滾而來,過不了關就是望物興嘆罷了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員