按讚的任務時間已結束,無法申請了。

東海林 發表於 2019-8-30 01:05:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 11150
東海林 發表於 2019-9-4 09:42
cherryyu 發表於 2019-9-3 22:13
等等等等你怎麼會點讚那些!!!!!!!!!!!!
我連回覆都不好意思,就算那些有給任務獎勵,但太傷形象了,我有 ...

大家都有包袱的,就看如何克服內心的掙扎。只能設想在回文的另一個我,跟老納不熟,他回他的,跟老納一點關係都沒有的駝鳥心態。他是老納內心中的陰影集團其中一位專門回文的寫手罷了!至於FB按讚的秘訣,有網友教導把個人說讚的部份設定為"只限本人"的鎖定狀況,不然那些說讚地方真是不能看呀!變態阿伯出籠了!
東海林 發表於 2019-9-4 09:57
cherryyu 發表於 2019-9-3 22:13
等等等等你怎麼會點讚那些!!!!!!!!!!!!
我連回覆都不好意思,就算那些有給任務獎勵,但太傷形象了,我有 ...

現在卡提又在誘拐大家在APP發文活動,發文抽SWITCH。
去閒聊話題的置頂的公告活動就會看到。
只要你...
用APP留言就加碼抽 行動電源
用APP LINE分享加碼抽 電競鍵盤
用APP FB分享加碼抽 雙人威秀電影票。
老納只能看著流口水,因為老納不用手機的,
所以這個活動就無法參加,
只是看到這麼誘人的活動,就有點心動呢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
evanwtz 發表於 2019-9-4 10:37
雖然問題很多
但卻是金幣賺最多的時候
希望這種活動還能再有
cherryyu 發表於 2019-9-4 21:43
東海林 發表於 2019-9-4 09:57
現在卡提又在誘拐大家在APP發文活動,發文抽SWITCH。
去閒聊話題的置頂的公告活動就會看到。
只要你...

咦?哈哈哈哈我完全沒發現他再推APP耶
手機回文很卡吧?
他用手機打卡友特別送什麼嗎?
FengXuan92 發表於 2019-9-4 21:45
坐等新一輪的高級任務了,哈哈哈,希望是福利多多的任務...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
bbbbvcxz 發表於 2019-9-4 23:25
東海林 發表於 2019-9-2 16:52
  這段時間下來,老納的倉頡中打似乎有進步一點,俐落快速不少。至於那些妹子的圖片,有如塑膠玩具一樣 ...

也對啦   只是回答一些言不由衷的字眼
覺得自己很好笑   權當練習打字
saber768 發表於 2019-9-5 00:05
那個任務早就下架了
老施主現在才發現嗎?
自從上個月22號開始
故障卡關後
就不太能使
最後卡國就下架了
東海林 發表於 2019-9-5 16:17
evanwtz 發表於 2019-9-4 10:37
雖然問題很多
但卻是金幣賺最多的時候
希望這種活動還能再有

也只有在按讚期間,每日可見的金幣日益見漲,心想老納的下半輩子就全靠它了,我的養老金,我的未來不是夢了!誰知道來的突然,去的短暫,就這樣沒了。真可惜,如今想想當時就該跟玩開心農場一樣,設定鬧鐘每小時醒來一次,拼命的按讚,讚到卡提一發不可收拾。按到老納禮券換不完呢?
東海林 發表於 2019-9-5 16:30
cherryyu 發表於 2019-9-4 21:43
咦?哈哈哈哈我完全沒發現他再推APP耶
手機回文很卡吧?
他用手機打卡友特別送什麼嗎? ...

去看看,看其內文好像很簡單樣子,只要這樣那樣,很容易就把奬品拿到手一樣。不過都是要經過抽奬的,如果沒有那種走在路上會踩到狗屎的運氣,還是看看就好了。
東海林 發表於 2019-9-5 16:45
FengXuan92 發表於 2019-9-4 21:45
坐等新一輪的高級任務了,哈哈哈,希望是福利多多的任務...

與其坐等高級任務,不如跟卡提爭取我們這些回文者的權利,不然看著人家吃雞腿,我們吃雞爪子,雖然加減有點膠原蛋白,問題是不止餓呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員