按讚的任務時間已結束,無法申請了。

東海林 發表於 2019-8-30 01:05:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 11144
rainstorm007 發表於 2019-8-30 11:41
東海林 發表於 2019-8-30 08:38
  老納做了一堆,有時想想按讚的地方,如有人看到應該會臉紅不已,怎麼這玩意也在按讚分享呢? ...

臉書可以調整設定的...

我的任何分享 什麼的 都是..只限本人...

要不你就用個分身來點就好...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yi-jing 發表於 2019-8-30 11:45
按讚分享的新任務
>說實在這個功能一直是有問題啊!
rainstorm007 發表於 2019-8-30 11:52
東海林 發表於 2019-8-30 08:43
  是的,老納也該拿起四五天沒有時間看的小說重新看起了,如此汲汲營營近個把月所得還不足吃上頓飯,就 ...

每小時點真的滿...

不過為了快點換獎品...也忙了一段時間...

---

剛好上禮拜四晚上5點多掛點...

也接著我公司很忙的階段...

就順便遺忘了它...

---

結果...

昨天想說工作OK了 可以好好賺金幣...

結果上班開電腦進去卡國...

耶...!!!耶...!!!耶...!!! (很重要 3次)

rainstorm007 發表於 2019-8-30 11:55
as000538 發表於 2019-8-30 11:39
FB分享太多,會被鎖住,也很難賺!!!

我後來覺得...卡國的任務不動...

可能是分享太多...被臉書給~設條件~了...

因為我弄另一個~臉書~帳號點...是可以再加30~40% ( 所以你需要一堆臉書帳號 )

x
leumas10 發表於 2019-8-30 12:17
希望只是下架維修
之後還會重新推出
因為金幣還不夠阿
gen7004 發表於 2019-8-30 12:59
好玩就好嚕
時間過了就過了啊
等下次新的吧
kiss20314 發表於 2019-8-30 14:15
也許這次不行了。也許過一陣子又會有驚喜。等等看看嘍⋯⋯也許
long95 發表於 2019-8-30 14:25
這任務從來沒去做過,但還好沒做,因為問題很多的樣子
林坤賢 發表於 2019-8-30 15:10
這次的按讚任務,簡直是零零落落,能成功完成任務也沒幾次,希望卡國是先用來測試的,後續還有更完美的任務推出囉!

x
東海林 發表於 2019-8-31 08:50
rainstorm007 發表於 2019-8-30 11:41
臉書可以調整設定的...

謝謝指正和教導方式,感恩!至少可以改一下,不然這種按讚的方式,老納想想也是心虛的很呢!

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員