【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 168718

號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人

人帥又親切的 - 小賈
成為我們卡國的 駐站作家!!!!!!!!!!!!

小賈,"懶人經濟學"創始人,三采文化簽約作者,前上海投行分析師。
在關鍵評論網、Cmoney、卡提諾皆有開設理財科普專欄。文章月流15W+。

因近期許多卡民們對於小賈的文章
有著熱烈的討論

悉知論壇內一定有非常多的卡民
對於投資理財還存有相當多的疑問!

因此這次特別邀請到了小賈
來為大家解惑解惑啦~

大至美股、港股、ETF、權證......
小至如何存錢、如何管理自己的財富......
問!都問!通通給你問!!!!

※在下方留言處留下有關投資理財方面你想問的問題!
我們將會挑選出10個最具代表性的問題

※留言至10/3日截止,將於下周五 10/7 的下午1點在FB社團↓↓↓
做回答與公佈得獎名單。(but不評論個股)

(*小米手環4的得獎者僅將在社團內公佈,請務必加入社團!!!)

(*順便工商一下XDD,這是一個關於投資理財的交流社團,所有成員均能夠自由發文提問,還沒加入社團的趕快加! )

底下每位留言者,我們都會在站內信裡頭送出小賈精心選出的「財務書單」

非常適合想踏進理財界的新手們!

再來我們還會從底下所有留言中抽出一名卡民

送你現在官網賣到缺貨的「小米手環4」>\\\\\\\<
(*小米手環4的得獎者僅將在社團內公佈,請務必加入社團!!!)

(點擊圖片進入...)

沒有史帝夫也沒有戴夫(誤XD
別讓發大財只剩下空有口號!

也歡迎在下方投票處告訴我們
你對哪些內容也感興趣、想看更多的

●FB社團:投資理財分享交流社團
●小賈個人頁面:餓死鬼小賈
●小賈個人網站:懶人經濟學

※留言範例:
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
單選投票, 共有 485 人參與投票

投票已經結束

60.21% (292)
4.95% (24)
1.65% (8)
17.32% (84)
9.07% (44)
6.80% (33)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(523)人回文

切換到指定樓層
查理布朗尼 發表於 2019-9-27 10:52
1.投資經歷:完全沒有啦~最新的那種新手
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的基金比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股ㄉ

小資女真的很需要啊嗚嗚嗚嗚~
基金+台股都想知道!好想趕快存到第一桶金QQ 本帖最後由 查理布朗尼 於 2019-9-27 10:55 編輯

iiiaaammm 發表於 2019-9-27 13:11
1.投資的經歷:台股 買一些外幣
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎? 要投資那一類 的比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
lang8287 發表於 2019-9-27 13:39
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
845613 發表於 2019-9-27 13:48
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:想要以存股為目標應該投資哪一類較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢走向
scorpio11 發表於 2019-9-27 14:12
1.投資經歷:完全沒有 最新的那種新手
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的台股比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
maikshe 發表於 2019-9-27 14:24

2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
waterpeter 發表於 2019-9-27 14:59
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
黃伊娃 發表於 2019-9-27 15:04
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:ETF值得投資嗎
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
hcy_charlie 發表於 2019-9-27 18:21
2.想問的問題是:最近台股有推薦那幾隻 進場及退場時機?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員