【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 168802
焦糖媽 發表於 2019-9-27 19:31
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:投資外國基金和投資國內基金的優缺點各是什麼?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
bcdexedcb 發表於 2019-9-27 19:35
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:理財要讀很多書嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:財務報表的文章
clh0815 發表於 2019-9-27 19:37
1.投資的經歷:門外漢
2.想問的問題是:要怎樣開始做投資?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:都OK~
mellaya1 發表於 2019-9-27 19:45
1.投資的經歷:跟著別人買
2.想問的問題是:我喜歡投資有實體的理財方式...黃金和外幣..有什麼投資的眉角嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:當然就是黃金和外幣
艾瑞兒 發表於 2019-9-27 19:49
感謝卡提諾論壇這麼給力, 誠邀理財達人來駐站

愈來愈多元化了喔

robin0622 發表於 2019-9-27 19:49
1.投資的經歷:儲蓄險,基金
2.想問的問題是:還有什麼算是比較穩健的投資嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:醫療金的規劃
king18 發表於 2019-9-27 19:56
1.投資經歷:有點經驗
2.想問的問題是:選舉對股市的影響
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股

lin888 發表於 2019-9-27 20:02
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股何時還會有一波大漲趨勢呢
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:美股
julnsss 發表於 2019-9-27 20:03
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:股票好像是要長期研究了解才有辦法獲利 沒時間盯著看 是不是就沒機會了
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:投資基金類
梅爾斯 發表於 2019-9-27 20:06

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股那一支穩賺不賠,高過銀行利息就好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員