【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 169995
autumn809 發表於 2019-9-27 23:35
1.投資的經歷:台股
2.項問的問題是:最近台股有哪幾支值得投資?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
bluebruce 發表於 2019-9-27 23:37
1.投資的經歷:台股、基金、外幣、黃金
2.想問的問題是:技術曲線跟未來投資期望
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股相關介紹
daisy0028 發表於 2019-9-27 23:39
1.投資的經歷:基金&台股
2.想問的問題是:台股這幾天是為11000震盪嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如何避過下殺
ASS1931 發表於 2019-9-27 23:39
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
陳懋薇 發表於 2019-9-27 23:50
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

我是被標題【佛系理財人】給誘進來的,請問每月兩萬元,最佛系的理財法除了定存還有什麼呢?
i64516451 發表於 2019-9-27 23:52
我比較好奇,達人那麼會理財,現在的身價有多少?
ycc232 發表於 2019-9-27 23:57
1.投資的經歷:基金&台股
2.想問的問題是:以基金投資來看,目前到5年內適合投資地區和類行
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:財經,政治政策,各國趨勢和影响
btcc15 發表於 2019-9-27 23:59

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:有簡單易懂的入門教學嗎
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
king0303 發表於 2019-9-28 00:03
2.想問的問題是:請問您自己有再投資嗎?真的有賺到錢嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:能賺錢的都有興趣
jim72031999 發表於 2019-9-28 00:06
2.想問的問題是:現在台股有沒有推薦的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員