【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170026
DAVIDLCLEE 發表於 2019-9-28 00:54
1.投資的經歷:本人曾在新加坡開設投資顧問公司
2.想問的問題是:最近台灣有什麼值得投資
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:美股
sean8380 發表於 2019-9-28 00:59
.投資經歷:完全沒有啦~最新的那種新手
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的基金比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股ㄉ

小資女真的很需要啊嗚嗚嗚嗚~
基金+台股都想知道!好想趕快存到第一桶金QQ
aa272373 發表於 2019-9-28 00:59
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:有哪支推薦的股票嗎,想躺著賺。
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
anseljuang 發表於 2019-9-28 01:17
看來還是對台股有興趣的人最多
不過我只喜歡選基金
gn01227173 發表於 2019-9-28 01:17
沒有多餘的錢的可以做投資阿!!
都被卡的死死的
bluewwe 發表於 2019-9-28 01:29

2.想問的問題是:如何踏入股票的市場.完全新手的入門

3.我還想讀更多哪方面的理財文章:最基礎的股票觀念
1093104104 發表於 2019-9-28 01:37
2.想問的問題是:目前最大收益基金風險及利潤?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
hanschang 發表於 2019-9-28 01:39
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:以現行中美貿易關係,台股該如何投資,何時能進場?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股及產業分析
ckclub 發表於 2019-9-28 03:07
1.投資的經歷:基金、外幣、股票、期貨選擇權
2.想問的問題是:台股現在算不算高檔?大陸股市現在是好的投資時機嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股、陸股
agamakfg 發表於 2019-9-28 04:22
1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:ETF的殖利率
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股 ETF
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員