【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 169997
opl393 發表於 2019-9-28 00:12
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股現在適合投資嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:儲蓄相關
zenjan 發表於 2019-9-28 00:14
投資的經歷:5年
想問的問題是:何時還會有財富重洗牌的投資好時點?
我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
杜庭毓 發表於 2019-9-28 00:16
1.投資的經歷:存錢的利息
2.想問的問題是:聽說有種方式是貸款一百萬,拿一百萬去買基金,每個月的利息會剛好還貸款利息,大約七年可以還完,等於七年淨賺一百萬,這樣是可行的嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:風險低的投資方式
ultramanpro 發表於 2019-9-28 00:19
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:新手該如何用有限的資金來投資
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
PinHsiLin 發表於 2019-9-28 00:29
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?有推薦的嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF、台股
saber768 發表於 2019-9-28 00:29
1.投資的經歷:股票、小台指、選擇權、權證都做過,也買過基金
2.想問的問題是:沒有特別想問的,小編知道資金有一定的輪動順序嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:沒有特別想知道其他的,我還在求進步當中
ting-G 發表於 2019-9-28 00:35
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:
3.我還想讀更多哪方面的理財文章: 基金
sueihuwa 發表於 2019-9-28 00:41
1.投資的經歷:台股 一些定期基金
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎? 要投資那一類 的比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
歐陽昀 發表於 2019-9-28 00:43
1.投資的經歷:台股與美元定存
2.想問的問題是:現在哪些產業是未來趨勢
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:產業循環與未來趨勢
kinring 發表於 2019-9-28 00:47
1.投資的經歷:股票、P2P借貸
2.想問的問題是:年利率10%上下穩定的投資標的目前有那些呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:財務自由
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員