中國外交部怒嗆美國被抓到自打臉

查理布朗尼 2020-2-4 10:55:02 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 45928
rockfang 發表於 2020-2-5 23:18
k95060031 發表於 2020-2-4 22:07
難怪這次歐美日本的反應這麼大!原來先收到消息了!

全世界WHO的會員國都是同步收到消息的
AK004718 發表於 2020-2-6 01:33
很明顯政權跟人民的生命安全是政權擺第一
enjoyyou 發表於 2020-2-6 01:40
這代表12月就知道事情大條了 結果還放武漢人四處跑 共產黨真的是害世界不淺..
姬八矛 發表於 2020-2-6 02:00
中國人 不說謊 好像會死一樣
不過 我們 台灣人 也早就習慣了
fayetag64 發表於 2020-2-6 06:30
混亂到多位專家學者都研究個把月了,論文都準備差不多了後,才有意識到疫情
可能其他國家也會這樣吧
至於是不是隱匿,對於某些所謂的專家學者們可能不是
所以說電影可不見得都是亂演的呢

而專利理論上應該是不會被搶,不過誰知道呢
論文與專利,感覺就是要搞一波中國式的光宗耀祖
所以竭盡全力的破解、搶登,完全不意外
還是那句話,對於某些所謂的專家學者們可能覺得不糟糕、不噁心吧
電影真的沒有亂演
timinghere 發表於 2020-2-6 07:27
中共也講得沒錯啦!
要不是他們國內發生這樣的事,哪裡顯得出美國的強大呢?
所以,川普得好好答謝中共啊!
黑擼擼 發表於 2020-2-6 08:37
現今已慢慢走向資本主義民智已開
不願意公開只想隱瞞,只會引起憤怒
id104140 發表於 2020-2-6 09:23
先問問武漢人的意見!!

先問問武漢人的意見!!

先問問武漢人的意見!!
7-Moon 發表於 2020-2-6 09:36
沒什麼好笑對岸的

現在我們的政府不也差不多了嗎?

不管做什麼決策,永遠都有一群相信黨,相信政府的支持者

天天喊對岸打壓和別人賣台就可以了啦

只要政治不正確的都是不太台灣。
ianwu0008 發表於 2020-2-6 10:10
rockfang 發表於 2020-2-5 23:06
並不是我對隱匿的定義寬容,而是我只是從感控和流病學的角度來分析這次武漢肺炎事件
你會發現這次出面說 ...

所以有沒有行政效率低落和官僚體制浪費時間以及平時輕視公共衛生防疫準備不足?鐵定有
但有沒有刻意大規模的下達命令要隱匿武漢肺炎疫情?我個人目前是認為沒有

你最後2句其實就是結論了,也不用我再多說
至少在我個人看來,第一句話,廣義來說,我就能視為隱匿了
地方首長收到消息,沒有第一時間積極處理與主動下令隱匿沒啥差別
大家解讀不同  OK的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員