中國外交部怒嗆美國被抓到自打臉

查理布朗尼 2020-2-4 10:55:02 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 45931
ianwu0008 發表於 2020-2-6 10:17
rockfang 發表於 2020-2-5 23:14
中國的各部門之間也是相互角力的,你覺得習近平的外交部有可能放下身段主動對外國政府承認自己爆發了疫情 ...

[所以要說隱匿,至少對國際上我認為不到隱匿的程度,從各種舉動來看也說不通]

你說的可能定義都太嚴格、太專業了
我不是說你不好

正面表列與負面表列嘛
只要中共的行為有一點符合負面表列
我們就有理由視為中共隱匿
而不會特別強調"國際"
對民眾隱匿阿、輕描淡寫阿、能指責中共隱匿的太多了

如果你覺得我們這些普羅大眾難教化~ 恩 理解萬歲~
jkokomo 發表於 2020-2-6 10:46
rockfang 發表於 2020-2-4 21:38
我就來政治不正確的幫中國政府平衡一下資訊
並不是我有領對岸的錢,而是我希望我們台灣人以後即使看到我們 ...

對於你的想法,我也有點想法。被美國告知與能直接得到一手消息是完全不同的意義,且能不能在WHO的會議中直接提問與糾正也是一個很重要的事項。中國有沒有隱匿疫情,牆內有很多外流的訊息,再對照其他國家的疫情及中國官方的手法,就算打個折也比官方的數據要多很多。
quattro985 發表於 2020-2-6 11:30
地方鄉親 發表於 2020-2-5 14:59
剛剛看到的,
中共連這時還是選擇繼續撒謊,很屌
----------------------------

請問「瑞德西韋」 到底是誰開發的?
你前面說美國,後面又說中國註冊專利,到底哪個才是對的?
搞得好複雜,看不是很懂
gordonlam2004 發表於 2020-2-6 11:58
還真好笑, 人家有事怎麼沒看你伸出援手, 就只是一直想佔人家的便宜
曾子輿 發表於 2020-2-6 12:06
共產黨這樣子做真的不意外  =  =
甘小文 發表於 2020-2-6 15:33
rockfang 發表於 2020-2-4 21:38
我就來政治不正確的幫中國政府平衡一下資訊
並不是我有領對岸的錢,而是我希望我們台灣人以後即使看到我們 ...

我完全認同你的觀點,過年前一星期(大概是1/15前後,正確日期不記得),TVBS國際新聞就已經報導,不過當時是不知什麼傳染病,也沒給該病取名字,看完報導隔天我就去買了一盒口罩,我平常感冒也會戴口罩,所以就順便補一盒,再來就是發生大搶購的事了。
盲目被媒體操弄,不深入思考是現代人的通病,俗稱被洗腦
美國上一次總統候選人希拉芯就被假新聞弄掉選舉的
謝謝你的說明,請問可以分享嗎?
甘小文 發表於 2020-2-6 15:41
rockfang 發表於 2020-2-5 23:10
不好意思,我沒有要教育網民的意見,只是本人剛好對於醫藥專利有點接觸
想請問一下你真為什麼從這內容得 ...

讚,這篇才是打臉 "地方鄉親"的正三觀文章,無腦政治酸民不多,偏偏你左右各兩個。
chengluka 發表於 2020-2-6 16:22
這個能說什麼咧 看來講話還是需要謹慎跟求證
bbn019 發表於 2020-2-6 20:06
地方鄉親 發表於 2020-2-5 14:59
剛剛看到的,
中共連這時還是選擇繼續撒謊,很屌
----------------------------

也就是說,藥是美國吉利德研發的,不是武漢病毒所研發的,為什麼武漢病毒所可以申請專利?

陳懋薇 發表於 2020-2-6 20:18
中國一方面怪美國都不幫忙,一邊又說美國誇大武漢肺炎的嚴重性,是想要趁機打擊中國!只能說,中國永遠只顧權力不顧人命啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員