韓國瑜「答辯書全文」曝光...大家支持罷免案成案嗎?

內湖張show卿 發表於 2020-5-5 12:34:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 351 178457
mos0701 發表於 2020-5-5 19:37
曾子輿 發表於 2020-5-5 14:05
只能說~~1 好2好3好~~~~再來是....4......

4~好!!!!!!!!
然後呢??5好6好7好8好
後面是我來亂的~~
k95060031 發表於 2020-5-5 20:42
雖然不是高雄人.真的很期待6月6日的來到,不知道結果是怎樣!
練邪真 發表於 2020-5-5 23:00
說實在的~真的要比,光是招商那些金額就打趴前幾任市長了
這裡不是說韓一定做得好
而是任期才剛開始,他還沒啥機會踩到屎
然後對比連一任都忍不住,如此大動作的DPP
實在讓人難以費解
ianwu0008 發表於 2020-5-5 23:45
大腸包小腸 發表於 2020-5-5 18:00
不是他高調,是媒体要他高調,民進黨在玩啥一看就知道,在剛上任一個多月就開始連屬罷免,就只是輸不起的 ...

他有上班嗎?
tjcing 發表於 2020-5-6 23:03
有鳮那人說~任期才剛開始、、、、
你他乃乃的就去參選黨內總統初選了!
在議會殿堂被小議員一問三不知,不敢面對議會的質詢,閃閃躲躲鳮那人假大空的本性顯露無遺。
Godhope 發表於 2020-5-8 00:15
一開始是很欣賞~
但從參選後就覺得只是個完全的嘴砲...
其實是一定要成案~讓人民的決定做個結論~
不然只會吵沒完~
挺過算他有本事~被幹掉也只是剛好~
但以鬼島歷史來看~應該很難被罷掉的~
歐陽昀 發表於 2020-5-8 00:17
希望國民黨
能記取總統大選的教訓
好好監督開票
cgh0914 發表於 2020-5-8 00:18
沒有一開始都是做得好的
就像陳水扁說的,又沒有開總統補習班
我怎麼知道總統怎麼做

當初謝長廷選市長(他是3號)
他的口號是"換3做看看"(換衫穿看看)(台)
很多人都說如果做不好,脫掉很麻煩

政治這東西,沒有誰好誰壞
以後歷史自然會評論
陳懋薇 發表於 2020-5-8 00:20
如果我是高雄人,我絕不會罷免韓國瑜,可惜我不是高雄人,所以幫不了他
hcy_charlie 發表於 2020-5-8 00:21
每次選舉的時候不一定會去投票  
但是要罷免的時候一定要去投 能夠惹起眾怒的也不簡單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員