韓國瑜「答辯書全文」曝光...大家支持罷免案成案嗎?

內湖張show卿 發表於 2020-5-5 12:34:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 351 178505
hhh1314 發表於 2020-5-8 07:34
韓國瑜答辯書看起來挺有趣的
高雄人應該很期待66 2011011422030957.jpg

juneren 發表於 2020-5-8 07:39
人民的基本權利
1.平等權    指人民在法律上不受差別對待的權利。
2.自由權    指人民有各種自由,國家不得非法加以干涉或侵犯,含人身、居住遷徙、
                   意見、祕密通訊 信仰宗教、集會結社等自由。
3.受益權    指人民向國家請求享受利益的權利,含生存、工作、財產、請願、訴願、
                   訴訟和受國民教育的權利。
4.參政權    指國民有參與國家政治的權利,含選舉、罷免、創製、複決及應考試、
                   服公職之權。
所以讓我們確確實實能執行這些,才是真正民主 本帖最後由 juneren 於 2020-5-8 07:42 編輯

i64516451 發表於 2020-5-8 07:42
歐陽昀 發表於 2020-5-8 00:17
希望國民黨
能記取總統大選的教訓
好好監督開票

您講到重點了 可惜 無主席 與黨內那些大老無作為呀
fbb 發表於 2020-5-8 07:53

他有上班,除了請假的日子外都有上班,只是每天睡到11點,只上半天班
ericlin886 發表於 2020-5-8 07:56
那以後每個候選人選上另一方就提罷免案不是沒完沒了
人民繳稅的錢浪費在這種事情真是沒意義
m8206143 發表於 2020-5-8 07:57
本人不是高雄人
所以無法體會
還是交給高雄在地人做選擇
李彩蝶 發表於 2020-5-8 08:08
我不是高雄人我的意見也不重要~他的政治生命就要看天的安排了
嚴羊 發表於 2020-5-8 08:22
我覺得贊成罷免的腦袋壞掉,啊是要讓綠黨繼續貪汙,順便把之前陳菊的證據掃掉嗎?
cp291949 發表於 2020-5-8 08:30
雖然我不是高雄市的市民,但是我非常支持罷免案,真的不希望再看到他!
thomas35997564 發表於 2020-5-8 08:33
看到就討厭,令人不齒,下架,被消失吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員