韓國瑜「答辯書全文」曝光...大家支持罷免案成案嗎?

內湖張show卿 發表於 2020-5-5 12:34:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 351 178518
kai.hsiang 發表於 2020-5-8 06:33
台灣的民主還不是很成熟,希望高雄人在做任何決定之前,先仔細衡量過,再做決定,而不要只是覺得好玩而去做
enjoyyou 發表於 2020-5-8 06:45
一貫的作風阿 複製貼上一對莫名其妙的經文+抄襲前政府報告書的施政報告 就當答辯
就跟你的報告一字不漏抄襲簡單找到了兩篇文章 你說教授當不當?
AK4718 發表於 2020-5-8 06:56
說謊亂開支票躲避質詢這就足夠被罷免掉
ltb1033 發表於 2020-5-8 07:01
怕甚麼?敢出來選舉就知道後果,雖然推罷免的團隊也是很爛.
yct6453 發表於 2020-5-8 07:04
這種有心人在推動的事情 還真的是讓人一點都不想理會
evilsoul524 發表於 2020-5-8 07:20
我坦承韓國瑜給我的觀感也不好,所以心無罣礙 無有恐怖,那你就不要怕被罷免吧
klk369klk369 發表於 2020-5-8 07:23
反正這是高雄人自己的事我沒什麼意見
radwang 發表於 2020-5-8 07:26
投票的時候不理性,被激情造勢沖昏頭,現在才來後悔已經來不及了,罷免的門檻非常高,加油吧.
timinghere 發表於 2020-5-8 07:29
大腸包小腸 發表於 2020-5-5 18:00
不是他高調,是媒体要他高調,民進黨在玩啥一看就知道,在剛上任一個多月就開始連屬罷免,就只是輸不起的 ...

中肯!
身邊一堆親綠營的都說他是草包。我都回是啊!
結果,你們還選輸一個草包,那你們是不是比草包還不如?
甚麼叫光復高雄?高雄是你們的家?所以高雄人就一定得選綠營的人?
但是,你說韓國瑜這次罷免會不會過,一定會過的啊!
因為他烙跑去選總統。
就這麼簡單。
thomaslong168 發表於 2020-5-8 07:32

反正肥局都在睡覺按摩吧~~~
他在高雄的鴨霸~~市民看在眼哩!!
只是果黨真的太爛了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員