中國再挑領土爭議 不丹成最新苦主

TTMC 2020-7-9 01:35:15 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6747
心得:
中國像條瘋狗,到處亂吠,流下貪婪的惡臭涎液還不時露出獠牙,其實這個瘋狗般的國家它自己很清楚,無論和任何一個國家軍事交戰,絕對不只是兩個國家的戰役,而是爆發第三次世界大戰,八國聯軍升級版,全世界圍毆中國的一場趣味戰役。照理說中國是最害怕發生戰爭的國家,除非領導核心有崩潰危機,孤注一擲意圖以戰挽救自己,做了自取滅亡的錯誤選擇。

中國近來四處與人為敵,不僅跟印度有領土爭議,這回劍指不丹與西藏南部接壤的一塊野生動物保護區。美國國務卿蓬佩奧狠酸,中印邊境問題才剛稍微緩和下來,中國現在又開闢另一條戰線,想硬搶不丹領土。

新聞來源:2020/07/08   民視
新聞連結:中國再挑領土爭議 不丹成最新苦主
單選投票, 共有 235 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(61)人回文

切換到指定樓層
colorwenccc 發表於 2020-7-9 02:13
中國就是土匪國家 不意外啊!!
ltb1033 發表於 2020-7-9 07:16
這麼做是有甚麼意義嗎?還是中共內部不穩,有人故意要給習找麻煩.
timinghere 發表於 2020-7-9 07:19
ltb1033 發表於 2020-7-9 07:16
這麼做是有甚麼意義嗎?還是中共內部不穩,有人故意要給習找麻煩.

沒啦!因為得靠外患來轉移內憂啦!不然,牆國人會暴動的啦!
evilsoul524 發表於 2020-7-9 07:38
蠻離譜的~~ 中國現在都拍攝戰狼這種電影 自認大中國主義,不要受人欺負。
根本是因自卑而表現過度自大
v902695 發表於 2020-7-9 07:54
在我的國面前,誰敢假鬼假怪,A:美國
lailuan73 發表於 2020-7-9 08:34
中國領導核心真的有崩潰危機...
不管這是他授意...
或是下面有人故意搞事.......
fbb 發表於 2020-7-9 08:39
中國真的是吃飽太閒,四處找人打架
h1324512 發表於 2020-7-9 09:32
不意外阿,要引導小粉紅們轉移焦點
小粉紅出征才能高潮不在國內惹事
yhkm 發表於 2020-7-9 09:57
這麼做是有甚麼好處嗎?是要引人注意嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員