中國再挑領土爭議 不丹成最新苦主

TTMC 2020-7-9 01:35:15 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6777
楓雅之狂 發表於 2020-7-11 19:04
從合理的角度來看 就是要挑事 才可以讓人民忘記
現在遇到的問題
coalgp6 發表於 2020-7-11 20:31
共殘黨是共殘黨他們只會為了穩定政權什麼奇怪的事都做得出來.而且共殘黨內部鬥的很利害
我只能說中國人自已還信共殘黨禍一定會上身
kta0619 發表於 2020-7-11 22:49
海參崴被拿走 俄國還辦活動慶祝
中國官黴連屁都不敢放一個
fayetag64 發表於 2020-7-12 01:33
等甚麼時候敢跟俄國爸爸要回土地
再來跟我說甚麼戰狼、龍的傳人
不然只不過是隻蟲罷了
abcdanny 發表於 2020-7-12 18:40
中共的老把戲,內部矛盾轉外部矛盾。
當他們自己內部快要網內互打時,找一個外部敵人轉移內部矛盾,沒有敵人就自己製造一個,找個周邊國家挑釁一下,豬瘟、鼠疫、肺炎、洪水、香港事務、美中貿易,內部矛盾絕對不小,向外鬧個糾紛,轉移國內人民注意力。
stanley1995 發表於 2020-7-15 10:44
繼續瘋狂吧
發言人也繼續瘋狂吧
繼續不管人民死活吧
常看到政權就是這樣滅亡的~
2s0426 發表於 2020-7-25 12:06
TTMC 發表於 2020-7-11 15:29
冷靜一點,討厭台灣的民視,去看新華社的就好,不必生悶氣。

討厭的不是民視,而是那些只會以扭曲偏頗報導餵食民眾的媒體,養出一群自大又無知的井底蛙,可悲啊!!
2s0426 發表於 2020-7-25 12:10
TTMC 發表於 2020-7-11 15:48
能讓自己心情變好,都是好的報導,祝福大家。

明明是印度多年來不斷對周邊包含巴基斯坦、尼泊爾、中國等國家引發領土邊界爭議,印度一直想要當南亞老大,到處引發事端,我們的媒體卻可以完全顛倒是非偏頗報導?!究竟要愚民到怎樣的程度?呵呵
TTMC 發表於 2020-7-25 12:10
2s0426 發表於 2020-7-25 12:06
討厭的不是民視,而是那些只會以扭曲偏頗報導餵食民眾的媒體,養出一群自大又無知的井底蛙,可悲啊!! ...

你看了覺得不爽,就是「扭曲偏頗報導餵食民眾的媒體」?
TTMC 發表於 2020-7-25 12:15
2s0426 發表於 2020-7-25 12:10
明明是印度多年來不斷對周邊包含巴基斯坦、尼泊爾、中國等國家引發領土邊界爭議,印度一直想要當南亞老大 ...

支那像吃齋唸佛的老婆婆?都是別人的錯?為什麼人家不罵印度,而全世界都要臭幹支那?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員