中國再挑領土爭議 不丹成最新苦主

TTMC 2020-7-9 01:35:15 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6815
美樂地 發表於 2020-7-11 10:55
習包子快要垮台
為了紓解國內的壓力
只好找鄰近國家挑釁
耶穌 發表於 2020-7-11 13:15
真的是吃飽太閒ㄟ
到處找人打架
不過這也最好這樣他的敵人越來越多
86658064 發表於 2020-7-11 14:08
天天扯中國長中國短,怎麼不說台灣長台灣短?說真的對岸到底乾我屁事啊?台灣詐欺黨連錢都不會發你怎麼都不敢說?
TTMC 發表於 2020-7-11 15:03
86658064 發表於 2020-7-11 14:08
天天扯中國長中國短,怎麼不說台灣長台灣短?說真的對岸到底乾我屁事啊?台灣詐欺黨連錢都不會發你怎麼都不 ...

臭幹中國的瘋狗行為,這樣也不行?要錢得自己努力去賺,等誰發錢....,這很奇怪耶。

2s0426 發表於 2020-7-11 15:24
鬼扯的新聞,充滿偏激和扭曲,仔細一看新聞出處:>>>民視喔!!那就一點也不意外。
別再用扭曲偏差的報導搞愚民,弄清楚事實真相平衡報導再說,可能會好些。
TTMC 發表於 2020-7-11 15:29
鬼扯的新聞,充滿偏激和扭曲,仔細一看新聞出處:>>>民視喔!!那就一點也不意外。
別再用扭曲偏差的報導搞愚 ...

冷靜一點,討厭台灣的民視,去看新華社的就好,不必生悶氣。
TTMC 發表於 2020-7-11 15:48
別再用扭曲偏差的報導搞愚 ...

能讓自己心情變好,都是好的報導,祝福大家。[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100010311528070/videos/1298832313803807/[/FBVideoEmbed]
aa1976 發表於 2020-7-11 16:45
就轉移焦點啊  對外製造衝突還可以整合內部
講一個最實際的例子  前陣子歐美各國正在串連新冠的索賠
而這陣子因為中共的動作頻頻  有多少媒體還在說索賠的事?
雖然各國政府一定還在運作索賠  但是少了輿論 力道也會少很多
jacky97052 發表於 2020-7-11 17:12
1!!!!!
我正在期待到底哪時候會自爆~
到處招惹世界各國~
連我國也敢招惹~
YU_987 發表於 2020-7-11 18:10
強國的思維真是異於常人~領土就是用搶的~以為先搶先嬴喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員