中國再挑領土爭議 不丹成最新苦主

TTMC 2020-7-9 01:35:15 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6775
TTMC 發表於 2020-7-25 12:17
2s0426 發表於 2020-7-25 12:10
明明是印度多年來不斷對周邊包含巴基斯坦、尼泊爾、中國等國家引發領土邊界爭議,印度一直想要當南亞老大 ...

意圖侵略併吞台灣的那個國家,好像不是印度,那個畜X國叫支那。
86658064 發表於 2020-8-29 16:49
TTMC 發表於 2020-7-11 15:03
臭幹中國的瘋狗行為,這樣也不行?要錢得自己努力去賺,等誰發錢....,這很奇怪耶。

你的智商為何要故意逃避美國先知道跟各國早感染哩?
TTMC 發表於 2020-8-29 16:56
86658064 發表於 2020-8-29 16:49
你的智商為何要故意逃避美國先知道跟各國早感染哩?

臭幹中國的瘋狗行為,規定要先知道甚麼喔?你規定的?
86658064 發表於 2020-8-30 14:05
TTMC 發表於 2020-8-29 16:56
臭幹中國的瘋狗行為,規定要先知道甚麼喔?你規定的?

辛苦你臭幹自己祖先了唷!用著中華民國還能忘記自己也是中國的真的可以去臭幹了!
TTMC 發表於 2020-8-30 14:26
86658064 發表於 2020-8-30 14:05
辛苦你臭幹自己祖先了唷!用著中華民國還能忘記自己也是中國的真的可以去臭幹了! ...

本人是台灣平埔原住民,我不華,不是甚麼漢豬華雞8,有問題去總統府抗議,勿針對本人人身攻擊。

86658064 發表於 2020-9-2 19:15
TTMC 發表於 2020-8-30 14:26
本人是台灣平埔原住民,我不華,不是甚麼漢豬華雞8,有問題去總統府抗議,勿針對本人人身攻擊 ...

用著中華民國憲政體制自稱台灣,這是打臉自己智障先叛國才對吧!詐欺菜的論文騙了35年,有智商的應該都看的出來才對吧
TTMC 發表於 2020-9-2 19:46
86658064 發表於 2020-9-2 19:15
用著中華民國憲政體制自稱台灣,這是打臉自己智障先叛國才對吧!詐欺菜的論文騙了35年,有智商的應該都看 ...

支持「中華民國」就是支持一邊一國,就是信仰兩國論的台獨份子。
86658064 發表於 2020-9-2 19:50
TTMC 發表於 2020-9-2 19:46
支持「中華民國」就是支持一邊一國,就是信仰兩國論的台獨份子。 ...

中華民國只支持一個中國,台獨就是個智障議題才對吧!不然詐欺菜怎麼還不敢公投
TTMC 發表於 2020-9-2 19:59
86658064 發表於 2020-9-2 19:50
中華民國只支持一個中國,台獨就是個智障議題才對吧!不然詐欺菜怎麼還不敢公投 ...

你支持「中華民國」....你就是台獨份子,很清楚。
86658064 發表於 2020-9-2 20:00
TTMC 發表於 2020-9-2 19:59
你支持「中華民國」....你就是台獨份子,很清楚。

我支持兩岸同屬中國,台獨就是侮辱智障!智障還不會叛國,台獨卻要先叛國!台獨這邏輯夠不夠智障
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員