李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同

TTMC 2020-8-5 08:20:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 4243
TTMC 發表於 2020-8-9 23:25
clothg55963 發表於 2020-8-9 23:19
無言 說九二共識 不是一國兩制  這兩個認定 除非是中國人才會覺得相似 台灣人不是覺得不一樣嗎? ...

#102再看一下,網路上很多資料,不能讓你胡說造謠,你一再造謠真的很糟糕。
TTMC 發表於 2020-8-9 23:27
clothg55963 發表於 2020-8-9 23:19
無言 說九二共識 不是一國兩制  這兩個認定 除非是中國人才會覺得相似 台灣人不是覺得不一樣嗎? ...

真的匪夷所思,你造謠的目的到底是甚麼?企圖以謠言說服台灣人甚麼?
clothg55963 發表於 2020-8-9 23:36
我只是用當時看到的新聞 你就變成我是在中國工作的人了嗎? 而且當初在一直說九二共識時 陳前總統也沒反對啊 然後2015年說是假的
TTMC 發表於 2020-8-9 23:36

陳水扁和現任總統蔡英文,他們是怎樣的人,台灣人不清楚?散佈蔡英文收支那經費打選戰,散佈陳水扁去簽一國兩制協定的謠言,你能說服台灣人?你到底能得到甚麼好處?坦白說,上網時我的情緒一直都很平和,但是看到你接二連三散佈謠言,我認為自己有責任制止。
TTMC 發表於 2020-8-9 23:38
clothg55963 發表於 2020-8-9 23:32
我剛看到的還是1國兩制 你一直說我造謠

你是造謠啊,而且是造謠上癮一再散佈謠言。
TTMC 發表於 2020-8-9 23:39
clothg55963 發表於 2020-8-9 23:36
我只是用當時看到的新聞 你就變成我是在中國工作的人了嗎? 而且當初在一直說九二共識時 陳前總統也沒反對 ...

你省些力氣,向我解釋沒用。
TTMC 發表於 2020-8-9 23:43
我只是用當時看到的新聞 你就變成我是在中國工作的人了嗎? 而且當初在一直說九二共識時 陳前總統也沒反對 ...

你造謠的動機是甚麼,會有人關心的。但不是我。說真的,我也沒能力去瞭解你造謠的動機。
clothg55963 發表於 2020-8-9 23:43
TTMC 發表於 2020-08-09 23:36
陳水扁和現任總統蔡英文,他們是怎樣的人,台灣人不清楚?散佈蔡英文收支那經費打選戰,散佈陳水扁去簽一國 ...

第一 我並沒有說他那中國的經費 我只是說現在是全球化的社會 大家都有賺他們的錢 所以大家都有拿到中國的經費
clothg55963 發表於 2020-8-9 23:44
TTMC 發表於 2020-08-09 23:36
陳水扁和現任總統蔡英文,他們是怎樣的人,台灣人不清楚?散佈蔡英文收支那經費打選戰,散佈陳水扁去簽一國 ...

第二 一國兩制是我搞錯 但九二共識這部分是香港共識會議這個是大家都承認的 只是我是覺得一中各表 不是一中共表
TTMC 發表於 2020-8-9 23:58

我絕對不相信你不知道誰緊抱九二共識。這樣你都能造謠賴給阿扁,該怎麼形容你這種人?

https://reurl.cc/R4KAyn

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員