李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同

TTMC 2020-8-5 08:20:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 4239
TTMC 發表於 2020-8-9 21:33
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:55
這個我覺得沒有到那麼明顯
而且要維持一國兩制 國民黨 不會讓中國過於參與台灣的政治
畢竟他們還想有一些 ...

「國民黨 不會讓中國過於參與台灣的政治」....?你要笑死人嗎?一條舔支那豬卵葩的狗,怕被宰都來不及,還敢反對甚麼?你天真純情到欺騙你自己。
clothg55963 發表於 2020-8-9 21:48
TTMC 發表於 2020-8-9 21:33
「國民黨 不會讓中國過於參與台灣的政治」....?你要笑死人嗎?一條舔支那豬卵葩的狗,怕被宰都 ...

你太過激進了
冷靜想一下 九二共識是陳前總統前出現的詞彙 但陳前總統並沒有反對這個
甚至馬前總統並沒有因為九二共識被統一是為甚麼

clothg55963 發表於 2020-8-9 21:48
TTMC 發表於 2020-8-9 21:08
台灣人已經決定反華抗支,走向國際了,你再天真純情也要明白這點。 ...

要反我是不會反對
但要反要有能力和實力
在台灣這環境下 我覺得至少要十年起跳
而且要中國不在進步
TTMC 發表於 2020-8-9 21:50
你太過激進了
冷靜想一下 一國兩制是陳前總統簽定的
馬前總統並沒有因為一國兩制被統一是為甚麼

不是我太過激進,是你太天真太過純情。
TTMC 發表於 2020-8-9 21:53
clothg55963 發表於 2020-8-9 21:50
你好像沒有搞懂癌細胞
小眾 正常是癌細胞
他只是孳生快而已

那你搞懂癌細胞,對那些癌細胞還會這麼天真純情,你也太可愛了。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....
TTMC 發表於 2020-8-9 22:00
你太過激進了

哪個「陳前總統」去簽定「一國兩制」的?說清楚。

TTMC 發表於 2020-8-9 22:03
要反我是不會反對
但要反要有能力和實力
在台灣這環境下 我覺得至少要十年起跳

現在台灣人一直在反華抗支,否則支那難民黨怎麼會呷賽?你天真純情到甚麼都不知道喔!
TTMC 發表於 2020-8-9 22:21
你太過激進了

你來給我說清楚,是哪個「陳前總統」去簽定「一國兩制」的?甚麼時候簽定「一國兩制」的?你造謠上癮了,你眼中都沒台灣法律,認為造謠都不會有事,是嗎?

https://reurl.cc/62prR5

clothg55963 發表於 2020-8-9 22:30
TTMC 發表於 2020-8-9 22:21
你來給我說清楚,是哪個「陳前總統」去簽定「一國兩制」的?甚麼時候簽定「一國兩制」的?你造 ...

是我搞錯了
九二共識 不是一國兩制
我記錯了 畢竟我記得小時候有記得聽到類似的新聞
TTMC 發表於 2020-8-9 22:36
clothg55963 發表於 2020-8-9 22:30
是我搞錯了
九二共識 不是一國兩制
我記錯了 畢竟我記得小時候有記得聽到類似的新聞

你不必狡辯,也不必向我解釋。會有人願意聽你解釋的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員