李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同

TTMC 2020-8-5 08:20:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 4231
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:33
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:11
親美確實不一定是台獨,不過親中國共產黨的,九成九都是統派

我認識很多軍公教,這些人都希望中國共產黨 ...

因為我身旁 的狀況都是這樣
他們是說不反對 但不會直接支持中國統一
TTMC 發表於 2020-8-9 20:38
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:11
親美確實不一定是台獨,不過親中國共產黨的,九成九都是統派

我認識很多軍公教,這些人都希望中國共產黨 ...

親中國共產黨的那些人他們100%都是統豬,不會有例外。
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:40
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:08
有沒有拿中國的經費這個問題很好!

共產黨都拿錢出來叫台商挺,出機票錢飯錢還一堆有的沒的補貼支持韓, ...

這個我就不知道了
也是有可能台商自救會自己決定要這樣做的
其實很多東西感覺有些強安上的感覺
畢竟韓在高雄市長期間 其實沒有和中國做過多的接觸
感覺其實他們只是單純支持他
但把他完全共化 感覺沒有到那個必要
畢竟國民黨的資金部分看的出來緊張很多
TTMC 發表於 2020-8-9 20:40
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:33
因為我身旁 的狀況都是這樣
他們是說不反對 但不會直接支持中國統一

那麼,你被你「身旁的狀況」欺騙了,你太天真純情了。
TTMC 發表於 2020-8-9 20:44
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:40
這個我就不知道了

支那禿子這個畜牲,牠如果沒那麼嗜好舔支那豬卵葩,不會輸那麼慘,還被666,這樣懂了嗎!
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:45
TTMC 發表於 2020-8-9 20:40
那麼,你被你「身旁的狀況」欺騙了,你太天真純情了。

我覺得不要一干子打翻一堆人
我看台獨 我也不會說台獨不好
我只是沒有那麼支持而已
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:47
TTMC 發表於 2020-8-9 20:44
支那禿子這個畜牲,牠如果沒那麼嗜好舔支那豬卵葩,不會輸那麼慘,還被666,這樣懂了嗎! ...

我看韓總的罷免 其實覺得罷免的原因
最大的問題就是 選完市長後選總統
其他我覺得都是新聞重複炒出來的
沒有那麼嚴重
TTMC 發表於 2020-8-9 20:47
這個我就不知道了

支那幫支那禿子這個畜牲意圖打敗台灣政府,這是全世界都知道的事實。不過好像越幫越忙,因為已經引起台灣的強烈的反感。只有那些小華種他們看不透事實。
TTMC 發表於 2020-8-9 20:49
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:47
我看韓總的罷免 其實覺得罷免的原因
最大的問題就是 選完市長後選總統
其他我覺得都是新聞重複炒出來的

就是台灣人對貪婪的小華種厭惡至極嘛,是吧。
TTMC 發表於 2020-8-9 20:51
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:45
我覺得不要一干子打翻一堆人
我看台獨 我也不會說台獨不好
我只是沒有那麼支持而已 ...

你太天真純情,統豬華雜死台奸他們都是畜牲,這是事實。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員