李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同

TTMC 2020-8-5 08:20:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 4235
clothg55963 發表於 2020-8-5 16:42
這應該不算抄襲八
畢竟競選理念其實有些相似
而且可能是競選團隊規劃的
不需要盯著她說她抄襲
TTMC 發表於 2020-8-5 16:54
clothg55963 發表於 2020-8-5 16:42
這應該不算抄襲八

反正李沒真也不敢認,所以抄不抄襲對無恥的候選人來說,除了可以驕傲的大喊「我紅了」外,已經不是重點,重點是過去支那禿子在高雄騙很大,現在支那難民黨在高雄甚至全國越來越難行騙了。這個問題比較頭大。

aa7018659 發表於 2020-8-5 16:54
KMT如果這次的票數輸給民眾黨。那真的是很難看
TTMC 發表於 2020-8-5 20:45
clothg55963 發表於 2020-8-5 20:01
誰是支那禿子阿??
如果說只是經費有收到中國的錢這樣就要被站隊到中國那邊
那我敢說 蔡總統他們家都是支 ...

支那禿子就是支那禿子,就是那個被高雄人666的支那貨啊。怎樣! 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-5 20:51 編輯

TTMC 發表於 2020-8-5 20:58
clothg55963 發表於 2020-8-5 20:01
誰是支那禿子阿??
如果說只是經費有收到中國的錢這樣就要被站隊到中國那邊
那我敢說 蔡總統他們家都是支 ...

原來你也證實支那禿子的「經費有收到中國的錢」喔,難怪這個被台灣驅逐出境的支那畜牲他有這種反應....。

TTMC 發表於 2020-8-5 21:06
這應該不算抄襲八

李沒真她很驕傲的說「我紅了,全國媒體版面都是我」,抄襲紅到食髓知味又上癮,文宣也和支那禿子一樣爆抄襲,然後要別人「不需要盯著她說她抄襲」?甚麼邏輯?這不是既爽又裝痛嗎?難道為了喜劇效果?

TTMC 發表於 2020-8-5 21:50
Angus007007 發表於 2020-8-5 14:22
這不是很正常嘛!不管怎麼宣傳,其實根本沒有人會太專心看的

也不一定,如果不要用那張順姨臉,改換個長相正常比較柔和美觀的臉龐,應該會多許多關注,那張順姨臉實在讓人很倒彈。
clothg55963 發表於 2020-8-5 22:45
TTMC 發表於 2020-8-5 20:58
原來你也證實支那禿子的「經費有收到中國的錢」喔,難怪這個被台灣驅逐出境的支那畜牲他有這 ...

也不算八
旺旺集團畢竟一直都是直持國民黨的
我記得好像旺旺集團現在持股最大的是中國的企業家

但我們偉大的蔡總統 他的家人在中國賺更多中國的錢 那也算有拿大陸的經費嗎?
TTMC 發表於 2020-8-5 23:12
clothg55963 發表於 2020-8-5 22:45
也不算八

「大陸」是甚麼狗X巴?是非洲大陸還是南極大陸?光「大陸」二字聽起來好像母狗性器官喔。你心目中「偉大的蔡總統」她家人「在中國賺更多中國的錢」?等於「拿大陸的經費」?台灣人做生意遍及全世界,是拿全世界經費才對吧,這和支那貨色拿支那經費能一樣?這哪門對哪門?依據你的邏輯,支那馬男妾全家族都是美國人,那不是他們全家族都舔美國大卵葩?事實上支那馬男妾是舔支那豬卵葩才對吧。

回主題,李沒真抄襲上了癮,又爽又喊痛,是不是和那個髒痣佈滿死臉皮的支那禿子一樣?支那難民黨怎麼專出這種貨色? 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-5 23:16 編輯

TTMC 發表於 2020-8-5 23:22
也不算八

嗯,影片看一下,我只能說凡走過必留痕跡......

[Youtube]EBpf6Md4EGM[/Youtube]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員