李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同

TTMC 2020-8-5 08:20:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 4221
clothg55963 發表於 2020-8-8 21:46
bbmanex 發表於 2020-8-7 23:54
微軟.豐田.三星這些國際大廠也是去中國賺錢,全球化就是如此

這跟誰是什麼國家的人,沒有關係啊

我是沒有看到韓有直接拿中國的錢
但大家都說他拿大陸的錢
而且是政治捐款 這點大家都不會太清楚錢從哪裡來吧

如果要說這篇
那只能說是台商自己決定要這樣做的
https://buzzorange.com/2020/05/08/china-bribes-taiwanese/
bbmanex 發表於 2020-8-9 00:04
clothg55963 發表於 2020-8-8 21:46
我是沒有看到韓有直接拿中國的錢
但大家都說他拿大陸的錢
而且是政治捐款 這點大家都不會太清楚錢從哪裡 ...

"【韓國瑜被 4 家外媒認證】稱韓國瑜是「親中且民粹的市長」!《美聯社》《NHK》搶分析韓出線爭議"

韓親中國,是國際認證,大家都這樣子認知

這種事大家心知肚明,有什麼好講的??韓能去北大唸書,不是親共產黨的人,是沒辦法去唸的

中國支持韓,這是事實
美國反對韓支持蔡這也是事實

台灣的總統大選,就是美國中國勢力在台灣的對決,大大應該很清楚

PS.我並不支持他們二個人,那一天我在睡覺

bbmanex 發表於 2020-8-9 00:09
clothg55963 發表於 2020-8-6 14:28
我是在提問
不是在解釋
照你的觀念全部有在中國賺錢的就是支持中國的

韓跟馬這種都是非常親中候選人,親中國就親中國,光明正大的,沒什麼可恥,也不用遮遮掩掩的吧

蔡親美國反日也有點親中,李登X謝長X非常親日

每個候選人有他們自己的政治立場,選民也會根據自己的喜好做出選擇
clothg55963 發表於 2020-8-9 09:17
bbmanex 發表於 2020-8-9 00:09
韓跟馬這種都是非常親中候選人,親中國就親中國,光明正大的,沒什麼可恥,也不用遮遮掩掩的吧

蔡親美國 ...

主要是 親中沒關西 是政治立場
結果變成再拿中國的經費
這點變得有點汙名化
感覺屎扣在頭上都拿不下來了
這點被扣得有些太超過了一些
我是選宋的 只是感覺台獨說得有些太過份了
TTMC 發表於 2020-8-9 12:48
clothg55963 發表於 2020-8-9 09:17
結果變成再拿中國的經費
這點變得有點汙名化

「親中沒關西...」.....?不對吧,支那是敵國,支那禿子「親中」是統豬華雜死台奸的畜牲行為耶,難怪輸那麼慘,還被罷免,現在支那難民黨又出一個2.0要海水沖馬桶的腦殘,還是抄襲慣犯。看來「親中」的畜牲行為讓那些支那難民黨的狗雜種政客他們的腦子長痔瘡。
clothg55963 發表於 2020-8-9 14:34
TTMC 發表於 2020-8-9 12:48
「親中沒關西...」.....?不對吧,支那是敵國,支那禿子「親中」是統豬華雜死台奸的畜牲行為 ...

親中是一種態度
我覺得是還可以接受的
畢竟台灣 現在就美國 中國兩邊選
不是親美 就是親中
這是每個人都可以選擇的
親美 不一定是台獨 親中 也不一定是一中原則
只是政見的態度罷了
TTMC 發表於 2020-8-9 15:01
clothg55963 發表於 2020-8-9 14:34
親中是一種態度
我覺得是還可以接受的

支那是敵國,美國對台灣相對友善,不能同日而語。那些「親中」的狗雜種,他們就是統豬華雜死台奸。支那難民黨會呷賽就是過度「親中」,牠們腦殘地嗜好舔支那豬卵葩,竟然舔上癮。

bbmanex 發表於 2020-8-9 15:08
結果變成再拿中國的經費
這點變得有點汙名化

有沒有拿中國的經費這個問題很好!

共產黨都拿錢出來叫台商挺,出機票錢飯錢還一堆有的沒的補貼支持韓,事實擺在眼前不是嗎?大大你自己也有提到啊,中國共產黨砸了大筆大筆的錢在韓的選舉上,大家都知道的,這就是一種金錢的贊助啊

選舉是要花錢的,別人幫他出錢,這不算嗎?

美國沒有幫蔡出錢,沒有拿錢叫誰回來投蔡!
這也沒有汙名化的問題,本來選舉就是要花錢,有中國共產黨這位金主幫韓買單不好嗎?
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:11
親中是一種態度
我覺得是還可以接受的

親美確實不一定是台獨,不過親中國共產黨的,九成九都是統派

我認識很多軍公教,這些人都希望中國共產黨來統治台灣,都是大中國主義者,血統論者

整天鼓吹,中國血統什麼的,可是人類是同祖先,要依血統來論斷的話,台灣應該給非洲治理
TTMC 發表於 2020-8-9 15:18
親中是一種態度
我覺得是還可以接受的

支那難民黨選舉時應該把「親中」的「態度」表現出來啊,怎麼牠們選舉時都變成龜兒子?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員