李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同

TTMC 2020-8-5 08:20:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 4241
TTMC 發表於 2020-8-5 23:48
clothg55963 發表於 2020-8-5 22:45
也不算八
旺旺集團畢竟一直都是直持國民黨的
我記得好像旺旺集團現在持股最大的是中國的企業家

你為什麼喜歡亂扯?李沒真一再被爆抄襲,這樣的主題你竟然可以扯到「我們偉大的蔡總統 他的家人在中國賺更多中國的錢 」還拿到「經費」,你真是太猛了。這下比扯鈴還厲害,扯大了。能幫你,本人一定義不容辭的伸出援手。

蔡英文家族企業登陸賺紅財? 綠營斥沒的事

2016 總統大選還沒開打,黑函招式已經出爐!通訊軟體上頭有人散佈「蔡英文家族企業海霸王在大陸深耕」訊息,指稱民進黨主席蔡英文口口聲聲台獨口號,其實家族企 業早進軍大陸賺紅財,在大陸不但有唯一私有鐵路,光物流年營業額就高達165億,民進黨澄清謠言子虛烏有,已經委請律師要追查是誰散布不實訊息。

民進黨主席蔡英文:「很高興各位到海霸王來聚會,不瞞各位說,這是我家的產業啦。」 曾經透露知名餐廳海霸王建在自家土地上,蔡英文談論家族企業向來低調,沒想到2016總統大選還沒正式開打,黑函攻勢已經出爐。 民 眾反映,手機通訊軟體ck101.com/最近有封「蔡英文家族企業海霸王在大陸深耕發展」訊息廣為流傳,上頭指稱,蔡英文家族生意進軍大陸19年,擁有台商唯一私有 鐵路,年營業額165億,火鍋原料佔四川95%市場,打開網路地圖實際一查,大陸四川還真有個「海霸王站」,旁邊也真的就是「海霸王路」,甚至訊息裡含糊 帶過的1800畝物流園區,在地圖上還也真的找的到,不少人信以為真,民進黨透過發言人趕緊澄清。 王閔生:「好像藉此在隱射主席的兩岸政策表裡不一,這確實是個謠言,因為蔡主席跟她的家人,甚至乃至於她整個家族,跟海霸王事業根本沒有關係,也從未投資過。」 強調黑函都是假,而對於訊息內容說道,蔡英文打著台獨口號騙選票,其實蔡英文家族企業早就進軍對岸賺紅財,不實指控,民進黨已經委請律師,要調查簡訊來源,看到底是誰在惡意抹黑。

tiger63716 發表於 2020-8-6 00:14
她可以不要選了嗎?在旁邊看都替他覺得丟臉...
clothg55963 發表於 2020-8-6 06:48
TTMC 發表於 2020-8-5 23:48
你為什麼喜歡亂扯?李沒真一再被爆抄襲,這樣的主題你竟然可以扯到「我們偉大的蔡總統 他的家 ...

我沒有扯阿
我只是說如果說韓先生是有拿中國的錢
那蔡小姐也是有拿到大陸的錢啊
都一樣在大陸賺錢 解果你說 韓先生是支那人
那請問造你的推理 是不是只要有賺中國錢的人都是支那人
那台灣有多少支那人呢? 一直看到你堆特定的人做抨擊
clothg55963 發表於 2020-8-6 06:51
TTMC 發表於 2020-8-5 16:54
反正李沒真也不敢認,所以抄不抄襲對無恥的候選人來說,除了可以驕傲的大喊「我紅了」外,已經 ...

我只是對你這樓的作為發言式的提問
結果你說我越扯越遠.......
不管人家廣告有沒有抄襲
如果是人家的創意 其實都是可以觀看的
如果你覺得是抄襲 那就不要觀看就好了
TTMC 發表於 2020-8-6 09:15
clothg55963 發表於 2020-8-6 06:48
我沒有扯阿
我只是說如果說韓先生是有拿中國的錢
那蔡小姐也是有拿到大陸的錢啊

新聞都給你了,你可以繼續造謠沒關係。我只能說真的幫不了你。

TTMC 發表於 2020-8-6 09:20
clothg55963 發表於 2020-8-6 06:51
我只是對你這樓的作為發言式的提問
結果你說我越扯越遠.......
不管人家廣告有沒有抄襲

李沒真抄襲上癮是事實,我只不過把事實說出來,這樣也有人不爽?

TTMC 發表於 2020-8-6 09:28
clothg55963 發表於 2020-8-5 16:42
這應該不算抄襲八
畢竟競選理念其實有些相似
而且可能是競選團隊規劃的

如果沒有抄襲何必叫大家「不需要盯著她說她抄襲」?支那難民黨推出的候選人的品德不能檢驗?

clothg55963 發表於 2020-8-6 13:42
TTMC 發表於 2020-8-6 09:28
如果沒有抄襲何必叫大家「不需要盯著她說她抄襲」?支那難民黨推出的候選人的品德不能檢驗?

我說的廣告 不是說論文
如果你一直要說是論文
那當然他都承認的
但一件事有需要一直追著重複說嗎?
TTMC 發表於 2020-8-6 13:46
clothg55963 發表於 2020-8-6 13:42
我說的廣告 不是說論文
如果你一直要說是論文
那當然他都承認的

李沒真的文宣廣告也有抄襲問題啊,抄襲上癮了嘛。怎樣!
TTMC 發表於 2020-8-6 13:51
我說的廣告 不是說論文
如果你一直要說是論文
那當然他都承認的

當然要「追著重複說」,讓大家都知道李沒真品格低劣,根本是支那禿子2.0。就算你非常不爽,我還是要說啊。哈哈....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員