快訊/政府拍板瘦肉精美豬、30月齡以上美國牛肉進口

TTMC 2020-8-28 19:18:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 98 5143
TTMC 發表於 2020-8-28 23:45
clothg55963 發表於 2020-8-28 23:39
我只說法案
多久是每個人的認知

哇靠,「好幾年」是你自己說的耶,「法案」從提案到通過都有程序和記錄,怎麼會「多久是每個人的認知」?你真的造謠上癮了逆?

TTMC 發表於 2020-8-28 23:47
clothg55963 發表於 2020-8-28 23:39
我只說法案
多久是每個人的認知

我說過,你的問題,包括造謠習性,原因就是太「愛」嘛。
TTMC 發表於 2020-8-28 23:50
我只說法案
多久是每個人的認知

我在等,等你把PDF檔內容貼上來,別忘了,把你要做說明的部分圈出來,證明你的言論根據,證明你不是造謠。
TTMC 發表於 2020-8-29 00:00
我只說法案
多久是每個人的認知

哇靠,這樣也能凹?「好幾年」的年字打錯?那是好幾甚麼?好幾天?好幾世紀?「愛份子」真是太可愛了。
clothg55963 發表於 2020-8-29 00:01
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 2%E7%89%9B%E7%97%87
上有寫 馬時代的2010到2012年
主要是瘦肉精的含量部分於2012年7月6日,聯合國食品法典委員會(Codex)通過
所以法案到這時候才完全通過 本帖最後由 clothg55963 於 2020-8-29 00:05 編輯

TTMC 發表於 2020-8-29 00:06
ha199326 發表於 2020-8-28 23:58
你這支那腦袋裝屎嗎?蔡英文總統過去帶頭反對開放美牛、美豬,並以「反出賣、反毒牛」批評馬政府,如今卻 ...

你去洗把臉,情緒緩和後再來好嗎?我是斯文的讀書人,不會和你對罵,也不接受這麼激動的情緒語言。

clothg55963 發表於 2020-8-29 00:06
TTMC 發表於 2020-8-29 00:00
哇靠,這樣也能凹?「好幾年」的年字打錯?那是好幾甚麼?好幾天?好幾世紀?「愛國份子」真是太可 ...

你也很愛
TTMC 發表於 2020-8-29 00:08
clothg55963 發表於 2020-8-29 00:01
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BA%E7%81%A3%E9%80%B2%E5%8F%A3%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E7%89%9B%E8%82% ...

Codex是台灣的法案?你還在亂扯。
TTMC 發表於 2020-8-29 00:12

我身為台灣人,唾棄敵國支那畜牲國,以台灣優先為原則。和你愛的不一樣。
TTMC 發表於 2020-8-29 00:15

我無法認同「愛份子」一再造謠的發言習性。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員